Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
37,50 € *
0.6 Liter (62,50 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62579
- GTIN 4977229100117
Diese Shoyu hat ein unvergleichliches sehr fruchtiges Aroma, das z.B. hervorragend zu gebratener... mehr
Diese Shoyu hat ein unvergleichliches sehr fruchtiges Aroma, das z.B. hervorragend zu gebratener Entenbrust passt. Saishikomi haben einen kräftigen Geschmack, aber dennoch etwas weniger Salz im Vergleich zu anderen Sojasoßen. Die Braumethode ist sehr zeitaufwendig, denn es wird zuerst eine dunkle Shoyu gebraut ( ca.1,5 Jahre bei Fueki), danach werden neue Zutaten hinzugefügt und es findet eine 2. Fermentation statt. Ein umständlicher Prozeß, den nur wenige Brauereien machen. Nicht zuletzt deshalb sind Saishikomi etwa nur 1% Anteil aller gebrauten Shoyu. Nama bedeutet, dass hier sehr schonend gefiltert wurde und deshalb die Geschmacksnuancen besonders gut erhalten bleiben. Die Fueki Manufaktur wurde 1789 in Kawagoe in der Saitama Provinz gegründet und braut seitdem natürliche Sojasauce im Holzfass. Seit einigen Jahren ist die Manufaktur aktiv im`100 Jahre-Projekt´, das dazu beiträgt die Tradition der handwerklich gefertigten, traditionellen Holzfässer am Leben zu erhalten. Tipp: Als Dipp zu Tofu. Zum aromatisieren von Ramensuppen.
Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, DE-14197 Berlin.
Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 456 kJ/109 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 13,6 g |
- davon Zucker | 13,6 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 16 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sojasauce - Shoyu Saishikomi Nama Fueki Japan 600 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen