Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
19,95 € *
0.6 kg (33,25 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F52635
- GTIN 3700417301789
Diese Gyoza Teigtaschen mit Garnelen können Sie dämpfen, frittieren oder braten und mit Reis und... mehr
Diese Gyoza Teigtaschen mit Garnelen können Sie dämpfen, frittieren oder braten und mit Reis und frischem Gemüse servieren. Ebenso können sie als Beilage zu verschiedenen Fleischsorten, in Suppen oder als Vorspeise gereicht werden.
Gyoza-Teigtaschen nach japanischer Art, mit Garnelen gefüllt und mit Rote-Bete-Pulver gefärbt, tiefgefroren. Zutaten: 27% geschälte GARNELEN (21% GARNELEN Litopenaeus vannemei), Wasser, Salz, Stabilisatoren: E451, E452), Gemüse (Kohl, Karotten), WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelstärke, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Champignons (Agaricus bisporus), SESAMÖL, Zucker, Salz, EIWEIßPULVER, WEIZENGLUTEN, 0,1% Rote-Bete-Pulver, Ingwerpulver, Hefeextrakt, schwarzer Pfeffer. Für beste Ergebnisse vor der Zubereitung nicht Auftauen. Zubereitung: In der Pfanne: 1 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Tiefgekühltes Produkt hinzufügen, dann 4 Esslöffel Wasser (ca. 60ml) dazugeben und für 4 Minuten in der Pfanne mit Deckel kochen. Danach weitere Minuten ohne Deckel weiter kochen lassen bis das Wasser verkocht ist. In der Friteuse: Ca. 3 1/2 Minuten bei +170°C bis +180°C frittieren. Im Kochtopf: Ca. 4 1/2 Minuten in siedendem Wasser kochen. Im Dampfgarer: Ca. 5 Minuten bei +100°C dampfgaren. Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C *: 1 Woche haltbar. Bei -12°C **: 1 Monat haltbar.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Sesamsamen, Krebstiere
Allergene in Spuren: Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: AJINOMOTO FOODS EUROPE SAS, 48 RUE DE NESLE, 80190 MESNIL ST NICAISE, Frankreich.
Gyoza-Teigtaschen nach japanischer Art, mit Garnelen gefüllt und mit Rote-Bete-Pulver gefärbt, tiefgefroren. Zutaten: 27% geschälte GARNELEN (21% GARNELEN Litopenaeus vannemei), Wasser, Salz, Stabilisatoren: E451, E452), Gemüse (Kohl, Karotten), WEIZENMEHL, Wasser, Kartoffelstärke, Rapsöl, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Champignons (Agaricus bisporus), SESAMÖL, Zucker, Salz, EIWEIßPULVER, WEIZENGLUTEN, 0,1% Rote-Bete-Pulver, Ingwerpulver, Hefeextrakt, schwarzer Pfeffer. Für beste Ergebnisse vor der Zubereitung nicht Auftauen. Zubereitung: In der Pfanne: 1 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Tiefgekühltes Produkt hinzufügen, dann 4 Esslöffel Wasser (ca. 60ml) dazugeben und für 4 Minuten in der Pfanne mit Deckel kochen. Danach weitere Minuten ohne Deckel weiter kochen lassen bis das Wasser verkocht ist. In der Friteuse: Ca. 3 1/2 Minuten bei +170°C bis +180°C frittieren. Im Kochtopf: Ca. 4 1/2 Minuten in siedendem Wasser kochen. Im Dampfgarer: Ca. 5 Minuten bei +100°C dampfgaren. Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C *: 1 Woche haltbar. Bei -12°C **: 1 Monat haltbar.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Sesamsamen, Krebstiere
Allergene in Spuren: Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 674 kJ/160 kcal |
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
- davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,72 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Shrimpsfüllung (Garnelen) TK 600 g, 30 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen