Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
16,95 € *
0.6 kg (28,25 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F47554
- GTIN 5905279248014
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mt Schweinefleischfüllung Ajinomoto TK Japanische Teigtaschen mit... mehr
Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mt Schweinefleischfüllung Ajinomoto TK Japanische Teigtaschen mit Schweinefleisch, tiefgefroren. Zutaten: 31% Gemüse (Kohl, Zwiebeln), WEIZENMEHL, 19% Schweinefleisch, Wasser, Schweinefett, Salz, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Knoblauchpulver, WEIZENGLUTEN, Geschmacksverstärker (E621, E631), SOJASAUCE (Wasser, Sojabohnen, WEIZEN, Salz), SESAMÖL, Kartoffelstärke, Ingwerpulver. Zubereitung: In der Pfanne - 1 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Gefrorenes Produkt hinzugeben und 2 Minuten lang braten. Dann 1 Tasse Wasser hinzufügen (ca. 60 ml) und für 2 Minuten abgedeckt in der Pfanne kochen. Danach abgedeckt eine weitere Minute kochen lassen, bis das Wasser verkocht ist. In der Friteuse- ca. 2 1/2 Minuten bei +170°C bis +180°C frittieren. Im Kochtopf - ca. 3 1/2 Minuten in diesenem Wasser kochen. Im Dampfgarer - ca. 5 Minuten bei +100°C dampfgaren. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. * (-6°C): 1 Woche haltbar. ** (-12°C): 1 Monat haltbar. *** (-18°C): siehe "mindestens haltbar bis". Hergestellt in Polen für:
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen, Sesamsamen
Allergene in Spuren: Eier, Krebstiere
Verantwortlicher Unternehmer: AJINOMOTO Foods Europe S.A.S.: 153, Rue de Courcelles, 75017 Paris, Frankreich.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen, Sesamsamen
Allergene in Spuren: Eier, Krebstiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 938 kJ/225 kcal |
Fett | 13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
- davon Zucker | 4,5 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mt Schweinefleischfüllung Ajinomoto TK 600 g, 30 x 20g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen