Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
10,95 € *
0.22 kg (49,77 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F13514
- GTIN 0016229000448
Diese Dumplings aus Wan Tan Teig sind mit Garnelen und Surimi, Zwiebeln, Yamsbohnen und Gewürzen... mehr
Diese Dumplings aus Wan Tan Teig sind mit Garnelen und Surimi, Zwiebeln, Yamsbohnen und Gewürzen gefüllt und werden wie Dim Sum entweder gedünstet oder frittiert serviert. Dazu wird traditionell Soja- oder Chilisauce als Dip gereicht.
Teigtaschen mit Garnelen und Fisch gefüllt. Zutaten: Teig: WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Tapiokastärke, Reishülsen Öl), 18% Surimi (FISCHfleisch, Zucker, Feuchthaltemittel: E450iii, E451i), 15,5% Weißen GARNELEN (KREBSTIERE), Weißkohl, gebackene Schalotten (Reishülsen ÖL, Schalotten), SESAMöl (SESAMöl, SOJAöl), Tapiokamehl, SOJABOHNENsauce (Wasser, SOJABOHNE, WEIZENmehl, Salz, Zucker), Zucker, SELLERIE, Geschmacksverstärker: E621, Salz, weißer Pfeffer, Saure Soße: Wasser, 20% Essig, Zucker, Salz, Farbstoff: E150c. Zubereitung: Dampfer: 15-20 Minuten. Frittieren: 3-5 Minuten bei 170°C. Kochen: Vorsichtig die Dumplings in einen großen Topf mit kochendm Wasser hineinlegen wenn das Wasser aufkocht. 1 Minute köcheln lassen bis die Dumplings an der Oberfläche schwimmen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen, Sesamsamen, Fisch, Krebstiere, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: THAI MAS BV, Kievitsven 104, 5249 JK Rosmalen, Niederlande.
Teigtaschen mit Garnelen und Fisch gefüllt. Zutaten: Teig: WEIZENMEHL (WEIZENMEHL, Wasser, Tapiokastärke, Reishülsen Öl), 18% Surimi (FISCHfleisch, Zucker, Feuchthaltemittel: E450iii, E451i), 15,5% Weißen GARNELEN (KREBSTIERE), Weißkohl, gebackene Schalotten (Reishülsen ÖL, Schalotten), SESAMöl (SESAMöl, SOJAöl), Tapiokamehl, SOJABOHNENsauce (Wasser, SOJABOHNE, WEIZENmehl, Salz, Zucker), Zucker, SELLERIE, Geschmacksverstärker: E621, Salz, weißer Pfeffer, Saure Soße: Wasser, 20% Essig, Zucker, Salz, Farbstoff: E150c. Zubereitung: Dampfer: 15-20 Minuten. Frittieren: 3-5 Minuten bei 170°C. Kochen: Vorsichtig die Dumplings in einen großen Topf mit kochendm Wasser hineinlegen wenn das Wasser aufkocht. 1 Minute köcheln lassen bis die Dumplings an der Oberfläche schwimmen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen, Sesamsamen, Fisch, Krebstiere, Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 653 kJ/155 kcal |
Fett | 3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 21 g |
- davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,51 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wan Tan - Gyoza Teigtaschen mit Shrimpsfüllung (Garnelen Surimi) TK 220 g, 12 x 18g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen