Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
131,00 € *
20 kg (6,55 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F11688
- GTIN 4006599000564
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei... mehr
Eines der Geheimnisse hervorragender Sushi liegt in der Verwendung der richtigen Reis-Sorte. Bei uns erhalten Sie den Original-Nishiki-Reis aus Kalifornien. Er ist der beste polierte Rundkornreis für Sushi oder als Beilage. Ursprünglich stammt er aus Japan und Korea.
Mittelkörniger Reis. Zutaten: Reis. Zubereitung: In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Nishiki Reis und 1,5 Tassen Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Min. kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 2,5 Tassen gekochter Reis. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Eigenschaften: Geeignet f. Kosher-Ernährung.
Verantwortlicher Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Mittelkörniger Reis. Zutaten: Reis. Zubereitung: In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Nishiki Reis und 1,5 Tassen Wasser mischen und leicht zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Min. kochen lassen, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Den Topf von der Herdplatte nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Ergibt ca. 2,5 Tassen gekochter Reis. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Eigenschaften: Geeignet f. Kosher-Ernährung.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1490 kJ/350 kcal |
Fett | 0,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nishiki - Sushi Reis mittelkörnig 20 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen