Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
12,30 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F31190
- GTIN 4006599000731
Ein neuer Nishiki Reis - vom neuen Typ der japanischen Reissorte Koshihikari. Dieser wird mit... mehr
Ein neuer Nishiki Reis - vom neuen Typ der japanischen Reissorte Koshihikari. Dieser wird mit Sorgfalt durch ausgewählte Landwirte in Italien angebaut. Unter der Aufsicht japanischer Reis-Experten wird dieser große, rundkörnige und geschmackvolle Reis erstklassiger Qualität nach japanischem Vorbild im Nassreisbau hergestellt.
Yume Nishiki geschliffener Kurzkornreis. Zutaten: Reis. Zubereitung: In einen mittelgroßen Topf 1 Tasse Reis und 1 1/2 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Den Topf vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen.
Verantwortlicher Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr. 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Yume Nishiki geschliffener Kurzkornreis. Zutaten: Reis. Zubereitung: In einen mittelgroßen Topf 1 Tasse Reis und 1 1/2 Tassen Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Den Topf vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1464 kJ/345 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Nishiki Yume - Sushi Reis großkörnig 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen