Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
13,60 € *
0.36 kg (37,78 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F66439
- GTIN 4534678000674
Mit seinen Aminosäuren wirkt der Kombu in diesem Kisaichi Kombu Sushi Essig als natürlicher... mehr
Mit seinen Aminosäuren wirkt der Kombu in diesem Kisaichi Kombu Sushi Essig als natürlicher Geschmacksverstärker. Das Umami des 3 Jahre gereiften Tresters, mit dem der Grundessig für dieses Produkt gebraut wurde, verbindet sich harmonisch mit rohem Fisch und hebt deinen Sushi-Reis auf ein anderes Lebel. Die 1922 gegründete Essigmanufaktur Kisaichi ist ein Spezialist für Sushi-Essig-Handwerk. Die verschiedenen Essige sind seit Jahrzehnten in den Sternerestaurants in Tokio und Osaka beliebt und gelten als sehr edle Wahl, wenn es um die japanischen Grundzutaten geht. Alle Essige werden traditionell aus japanischen Rohstoffen und ohne Zusatzstoffe hergestellt. Du wirst den Unterschied von Anfang an schmecken. Alle Essige haben eine geringe Menge an Säure, so dass sie selbst Sushi-Reis nicht übersäuern. Die natürlichen Aminosäuren unterstreichen die natürliche Süße des Sushi-Reises und sorgen für ein wunderbares Aroma.
Sushi Essig. Zutaten: Brauessig (Alkohol, Reis, Salz, Sake Trester-Extrakt), Zucker, Salz, Seetang-Extrakt. Enthält Alkohol. 3,34% Säure. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Düsseldorfer Str. 29A, 40545 Düsseldorf, Deutschland. Ein Bos Food Partner.
Sushi Essig. Zutaten: Brauessig (Alkohol, Reis, Salz, Sake Trester-Extrakt), Zucker, Salz, Seetang-Extrakt. Enthält Alkohol. 3,34% Säure. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 808 kJ/193 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
- davon Zucker | 48,3 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 12 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sushisu - Kombu Sushi Essig Kisaichi 360 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen