Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
18,90 € *
0.5 Liter (37,80 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F58617
- GTIN 4534678001404
100% Reis-Wein Essig. Dieser Essig aus japanischem Reis wird ähnlich wie ein Weinessig... mehr
100% Reis-Wein Essig. Dieser Essig aus japanischem Reis wird ähnlich wie ein Weinessig hergestellt. Zuerst wird ein Sake mit hoher Aminosäure ( Umami) gebraut, der dann zu Essig über ca. 4 Monate fermentiert. Die hauseigene Hefe ist ausschlaggebend für die perfekte Balance von Aroma, Säure und Umami. Feine Säure `klarer`Geschmack. Ideal für rohe/nicht erhitzte Speisen (andere Essige werden in Japan oft kurz erhitzt, um sie milder zu machen) . Für Sushi-Reis, Gari (eingelegter Ingwer) Saba ( Makrele) für Sushi, Japanische Salate etc.. Diese Essigmanufaktur, gegründet 1922, ist ein Spezialist für Sushi Essig. Die verschiedenen Essigprodukte sind seit Jahrzehnten beliebt bei Michelin-Sterne-Restaurants in Tokyo und Osaka. Alle Essige sind aus japanischen Grundzutaten traditionell gebraut und ohne Zusatzstoffe. Alle Essige haben eine geringe Säure, die auch den Sushireis nicht übersäuert. Die natürlichen Aminosäuren betonen die natürliche Süße des Sushireis.
Reisessig, 4,5% Säure. Zutaten: Reis. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Düsseldorfer Str. 29a, 40545 Düsseldorf, Deutschland. Ein BOS FOOD Partner.
Reisessig, 4,5% Säure. Zutaten: Reis. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 8 kJ/2 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,01 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
- davon Zucker | 0,01 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Reisessig - Junmaisu Kisaichi Japan 500 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen