Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,10 € *
0.5 Liter (12,20 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F46079
- GTIN 4970077203078
Dieser Sushi-Essig (4,2% Säure) wird aus Alkohol von Weizen, Sake-Trester und Reis vergoren und... mehr
Dieser Sushi-Essig (4,2% Säure) wird aus Alkohol von Weizen, Sake-Trester und Reis vergoren und mit Wasser verdünnt. Er ist in Europa der bekannteste japanische Sushi-Essig und geschmacklich mild und duftig, mit einer zarten Malz- und Honignote. Unerlässlich für Sushi-Reis.
Getreideessig (Kokumotsu Su). Zutaten: 77% Branntweinessig (enthält WEIZEN), Wasser. Säure: 4,2%. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. Verwendung für die Zubereitung von Sushi Reis: 400g-500g Reis kochen und in einer Tasse 30-40 ml Reisessig- zubereitung mit 20g Zucker und 3g Salz mischen. Die Mischung über den Reis verteilen und gut unterrühren. Japanisches Produkt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.
Getreideessig (Kokumotsu Su). Zutaten: 77% Branntweinessig (enthält WEIZEN), Wasser. Säure: 4,2%. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. Verwendung für die Zubereitung von Sushi Reis: 400g-500g Reis kochen und in einer Tasse 30-40 ml Reisessig- zubereitung mit 20g Zucker und 3g Salz mischen. Die Mischung über den Reis verteilen und gut unterrühren. Japanisches Produkt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 112 kJ/26 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sushi Reiswein-Weizenessig 4.2% Säure Mizkan 500 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen