Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
22,95 € *
0.16 kg (143,44 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F15589
- GTIN 4972195227240
Dies sind Ready to use Oktopusscheiben für Nigiri. Sie ermöglichen es, Nigiri Sushi... mehr
Dies sind Ready to use Oktopusscheiben für Nigiri. Sie ermöglichen es, Nigiri Sushi (handgeformtes Sushi) einfach und schnell herzustellen. Der Oktopus hat weißes, bissfestes Fleisch und einen unaufdringlichen Geschmack.
Gekochte Octopus-Scheiben für Sushi, tiefgefroren. Zutaten: 98% OKTOPUS, Salz, Konservierungsstoff E262, E223 (Sulfit), Emulgator E450, Säureregulator E330. Lagerung bei mindestens -18 °C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und schnell verbrauchen. Gefangen Nordwest- Pazifik FAO 71. Ursprungsland: Vietnam.
Allergene enthalten: Weichtiere
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite
Verantwortlicher Unternehmer: Kyokuyo Europe B.V., Shiphol Boulevard 193, 1118 Luchthaven Schiphol, The Netherlands.
Gekochte Octopus-Scheiben für Sushi, tiefgefroren. Zutaten: 98% OKTOPUS, Salz, Konservierungsstoff E262, E223 (Sulfit), Emulgator E450, Säureregulator E330. Lagerung bei mindestens -18 °C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und schnell verbrauchen. Gefangen Nordwest- Pazifik FAO 71. Ursprungsland: Vietnam.
Allergene enthalten: Weichtiere
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 275 kJ/65 kcal |
Fett | 1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tako - Oktopus Scheiben für Sushi TK 160 g, 20 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen