Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sambals, Spezialitäten aus der indonesischen Küche, sind zur Paste eingekochte Chilischoten, die zusätzlich mit Salz, Pfeffer und teilweise mit Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone, Zucker oder Krabbenextrakt gewürzt werden. Sambal Oelek enthält...
9,00 € *
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen...
0.6 Liter (11,00 € * / 1 Liter)
6,60 € *
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Garnelen, Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen...
0.255 kg (14,90 € * / 1 kg)
3,80 € *
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen...
0.738 Liter (10,84 € * / 1 Liter)
8,00 € *
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack. Süße Chilli Sauce für Geflügel (Pikant). Zutaten: Zucker, Wasser, 16% rote Chilis, Knoblauch, Salz,...
0.65 Liter (9,38 € * / 1 Liter)
6,10 € *
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern,...
0.368 kg (15,22 € * / 1 kg)
5,60 € *
Achtung: diese Variante ist RICHTIG SCHARF! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen...
0.73 Liter (12,33 € * / 1 Liter)
9,00 € *
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann...
0.725 Liter (7,31 € * / 1 Liter)
5,30 € *
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
0.25 Liter (26,80 € * / 1 Liter)
6,70 € *
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
0.397 kg (14,11 € * / 1 kg)
5,60 € *
Peking Duck Sauce ist kräftig und würzig-süßliche und ideal für sämtliche Entenfleischgerichte. Peking Ente Sauce Zutaten: Zucker, fermentierte SOJABOHNENPASTE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), Wasser, Tomatenpaste, gesalzene...
0.383 kg (17,23 € * / 1 kg)
6,60 € *
Diese Sauce auf Erdnussbasis wird zu Sate-Spießen, die aus kleinen würzig marinierten Stückchen Fleisch, Fisch oder Geflügel hergestellt werden, serviert. Ebenso kann sie auch mit Wasser oder Kokosmilch verdünnt, verarbeitet werden....
0.25 Liter (24,40 € * / 1 Liter)
6,10 € *
Zuletzt angesehen