Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
14,90 € *
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F59019
- GTIN 4025084590199
Diese leicht herbe Sojasauce mit einer etwas höheren Säure passt fantastisch zu Schweinefleich,... mehr
Diese leicht herbe Sojasauce mit einer etwas höheren Säure passt fantastisch zu Schweinefleich, Gyoza, Ramen-Suppe. Aber auch als Allrounder einzusetzen. Die natürliche Süße der hochwertigen Grundprodukte rundet diese Shoyu ab. Mit Senf vermischt ein schneller Dip. Seit 1853 braut die Ando-Familie ausschließlich natürliche Sojasauce ohne Zusatzstoffe. Alle Sojasaucen aus erstklassigen Zutaten werden in Handarbeit hergestellt. Das Umami und die feine Süße machen diese Sojasauce zu einer Spezialität der Akita-Region im Nordosten Japans, berühmt für fermentierte Lebensmittel. Ando ist auch bekannt für Miso, Pickles und Reisanbau. Bis heute wird fast ausschließlich nur direkt ab Brauerei verkauft, da der hohe Qualitätsanspruch nur eine geringe Produktion zulässt. Auch wenn hier nicht im Holzfass fermentiert wird, geben sehr alte Bakterienstämme des Holz-Kellers die feinen Aromen, die man sonst nur von der Holzfass-Fermentation kennt.
"Kijoyu" Sojasauce. Zutaten: SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, 14197 Berlin, Deutschland.
"Kijoyu" Sojasauce. Zutaten: SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 402 kJ/96 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
- davon Zucker | 12,8 g |
Eiweiß | 11,1 g |
Salz | 14,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Soja-Sauce - Shoyu Kijoyu Ando 100 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen