Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Quick Cooking Nudeln ohne Ei Diamond Chinesische Nudeln, schnellkochend. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Salz. Trocken lagern. Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide () Allergene in Spuren: Eier Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1448...
0.5 kg (9,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Diese 3 mm breiten Nudeln werden aus Reismehl und Wasser hergestellt. Ihr transparentes Aussehen behalten sie auch nach dem Kochen. Sie sind leicht mit Glasnudeln aus Sojamehl zu verwechseln. Am besten schmecken sie mit würzigen Saucen....
0.4 kg (7,50 € * / 1 kg)
3,00 € *
Udon Nudeln werden in der japanischen Küche meist für Suppen und Eintöpfe verwendet. Die dicken Weizennudeln können z.B. auch gebraten als Beilage zu asiatischen Gerichten wir Currys gereicht werden. Japanische Nudeln. Zutaten:...
0.2 kg (25,50 € * / 1 kg)
5,10 € *
Pappadums sind dünne chipsartige Cräcker aus Linsenmehl und kommen aus Indien. Sie werden nach traditionell indischem Rezept zubereitet und in der Sonne getrocknet. Pappadums schmecken toll als Snack mit Chutney oder Pickles oder auch...
0.2 kg (16,00 € * / 1 kg)
3,20 € *
Buchweizennudeln werden in Japan Soba genannt und sind dort weit verbreitet. Sie werden aus Weizenmehl und Buchweizenmehl aus japanischem Landbau sowie Salz hergestellt. Sie haben eine kurze Garzeit und müssen nur ca. 4-6 Minuten in...
0.27 kg (21,48 € * / 1 kg)
5,80 € *
Diese sehr schnell garenden Instant Nudeln sind etwas feiner als ihre Geschwister. Sie eignen sich für asiatische Suppen, aber auch für kalte Nudelsalate, bei denen die Nudeln in Sauce gedippt werden. Mendake Nudeln nach orientalischer...
0.2 kg (26,50 € * / 1 kg)
5,30 € *
Abtropfgewicht: 200 g Zubereitung mit Konjak in Spaghettiform. Zutaten: Wasser, 3% Konjakmehl, Säureregulator: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumhydroxid. Zubereitung: 1. Flüssigkeit abgießen. 2. Unter warmen Wasser 2-3 mal...
0.2 kg (22,50 € * / 1 kg)
4,50 € *
Tempura ist eine der beliebtesten, und auch im Ausland bekanntesten, japanischen Speisen. Die Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Garnelen u.s.w. gebraucht werden. Die panierten Speisen...
1.5 kg (15,93 € * / 1 kg)
23,90 € *
Tempura ist eine Teighülle für Fisch und Gemüse und hauptsächlich aus Japan bekannt. Diese Panademischung wird mit Wasser glatt gerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Garnelen usw. verwendet werden. Die so panierten Speisen...
0.6 kg (20,50 € * / 1 kg)
12,30 € *
Typisch indische Linsenfladen, die beim Ausbacken in der Pfanne oder Friteuse knusprig werden. In Indien werden Sie gern zwischendurch, pur oder mit Dips sowie als Beilage zu Curry-Gerichten gereicht. Fladen aus Uridbohnenmehl mit...
0.2 kg (23,00 € * / 1 kg)
4,60 € *
Pappadums sind dünne chipsartige Cräcker aus Linsenmehl und kommen aus Indien. Sie werden nach traditionell indischem Rezept zubereitet und in der Sonne getrocknet. Pappadums schmecken toll als Snack mit Chutney oder Pickles oder auch...
0.2 kg (16,00 € * / 1 kg)
3,20 € *
Kroepoek mit Trüffelgeschmack - verpackt in wiederverschließbaren Aromaboxen. Das Kroepoek ist ungebacken, und sollte nach dem Frittieren schnell verwendet werden. Kroepoek mit Trüffelpaste. Zutaten: Wasser, Tapiokastärke, Pilze,...
0.105 kg (257,14 € * / 1 kg)
27,00 € *
Zuletzt angesehen