Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
23,90 € *
1.5 kg (15,93 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F23572
- GTIN 4904131553052
Tempura ist eine der beliebtesten, und auch im Ausland bekanntesten, japanischen Speisen. Die... mehr
Tempura ist eine der beliebtesten, und auch im Ausland bekanntesten, japanischen Speisen. Die Panademischung wird mit Wasser glattgerührt und kann sofort zum Eintauchen von Gemüse, Garnelen u.s.w. gebraucht werden. Die panierten Speisen werden anschließend frittiert und bekommen so eine knusprige Kruste.
Japanische Weizenmehlmischung zum Panieren. Zutaten: WEIZENMEHL, Maispulver, Stärke, modifizierte Stärke E1404, Salz, Backtriebmittel: E500ii, E575 & E336i, pflanzliches Eiweiß (SOJABOHNEN), Emulgator: E473, Farbstoff: E100, Hefeextrakt. Vor Gebrauch gut durchmischen. Zubereitung: 1 Teil Teigmischung mit der 1,4 - 1,5 fachen Menge Wasser verrühren. Frittiergut drin wälzen und in +170°C - +180°C heißem Fett goldbraun ausbacken. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Produkt aus Japan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Nihon Shokken Holdings CO., LTD, Düsseldorf Branch, Friedrich-Ebert-Str 17, 40210 Düsseldorf, Deutschland.
Japanische Weizenmehlmischung zum Panieren. Zutaten: WEIZENMEHL, Maispulver, Stärke, modifizierte Stärke E1404, Salz, Backtriebmittel: E500ii, E575 & E336i, pflanzliches Eiweiß (SOJABOHNEN), Emulgator: E473, Farbstoff: E100, Hefeextrakt. Vor Gebrauch gut durchmischen. Zubereitung: 1 Teil Teigmischung mit der 1,4 - 1,5 fachen Menge Wasser verrühren. Frittiergut drin wälzen und in +170°C - +180°C heißem Fett goldbraun ausbacken. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Produkt aus Japan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1460 kJ/349 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 76,6 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tempura Teigmischung Super Crispy Japan 1,5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen