Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
8,95 € *
0.14 kg (63,93 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F56051
- GTIN 4904818120010
Gyoza no Kawa sind kleine Teigfladen zum Füllen; aus Weizenmehl, Stärke, Salz und Wasser. Der... mehr
Gyoza no Kawa sind kleine Teigfladen zum Füllen; aus Weizenmehl, Stärke, Salz und Wasser. Der Teig ist hauchdünn und wird benutzt, um Gemüse, Fleisch oder Fisch damit einzuschlagen und als Teigtasche zu dämpfen oder frittieren. Sie können auch als Suppeneinlage verwendet werden. Sie sollten aber vorher gedämpft und nicht in der Suppe gegart werden, da sie sich sonst öffnen könnten und sich der Inhalt in der Suppe verteilt.
Gyoza-Teigblätter, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Stärke, fermentierte Würze (Alkohol, Speisesalz, Glukosesirup, Reis, Reis-Koji, Säuerungsmittel: E270), Pflanzenöl (Reiskleieöl, Stabilisator: E420, Emulgator: E472c, Alkohol, Wasser), Speisesalz, Trennmittel: E170. Enthält Alkohol! Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Im Kühlschrank bei +6°C: 3 Tage haltbar. *Eisfach (-6°C): 30 Tage haltbar. **Frostfach: (-12°C): 6 Monate haltbar. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: JFC Deutschland GmbH, Theodorstraße 293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Gyoza-Teigblätter, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Stärke, fermentierte Würze (Alkohol, Speisesalz, Glukosesirup, Reis, Reis-Koji, Säuerungsmittel: E270), Pflanzenöl (Reiskleieöl, Stabilisator: E420, Emulgator: E472c, Alkohol, Wasser), Speisesalz, Trennmittel: E170. Enthält Alkohol! Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Im Kühlschrank bei +6°C: 3 Tage haltbar. *Eisfach (-6°C): 30 Tage haltbar. **Frostfach: (-12°C): 6 Monate haltbar. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1123 kJ/265 kcal |
Fett | 0,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gyoza Teig runde Nudelblätter ø 8.5cm Tokyo Wantan TK 140 g, 24 Blatt"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen