Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
9,95 € *
0.426 kg (23,36 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F40574
- GTIN 8901552022255
Wörtlich übersetzt heißt Tandoori Naan nichts anderes als Ofen Brot. Dünne Teigfladen werden... mehr
Wörtlich übersetzt heißt Tandoori Naan nichts anderes als Ofen Brot. Dünne Teigfladen werden dabei an den Wänden des traditionellen Tandur, einem Holzkohleofen, gebacken und bekommen dadurch ihre typische Optik. Das Naan Brot wird asiatischen Ländern als Beilage zu jederlei Speise gereicht und hat einen leicht säuerlichen Geschmack.
Indisches Fladenbrot, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Hefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonat. Zubereitung: Backofen auf ca. 200°C vorheizen und das Fladenbrot im Backofen für 1- 1½ Minuten erwärmen. Heiß servieren und nach Geschmack mit Butter bestreichen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Indien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
Verantwortlicher Unternehmer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.
Indisches Fladenbrot, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Hefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonat. Zubereitung: Backofen auf ca. 200°C vorheizen und das Fladenbrot im Backofen für 1- 1½ Minuten erwärmen. Heiß servieren und nach Geschmack mit Butter bestreichen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Indien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1365 kJ/324 kcal |
Fett | 6,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
- davon Zucker | 5,9 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 0,97 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tandoori Naan Indisches Brot natur TK 426 g, 5 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen