Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
4,50 € *
0.2 kg (22,50 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F48057
- Abtropfgewicht 200 g
- GTIN 6933362464781
Abtropfgewicht: 200 g Zubereitung mit Konjak in Spaghettiform. Zutaten: Wasser, 3% Konjakmehl,... mehr
Abtropfgewicht: 200 g
Zubereitung mit Konjak in Spaghettiform. Zutaten: Wasser, 3% Konjakmehl, Säureregulator: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumhydroxid. Zubereitung: 1. Flüssigkeit abgießen. 2. Unter warmen Wasser 2-3 mal abspülen (ein eventuell auftretender Geruch wird dadurch minimiert). 3. Gewünschte Sauce, Salat oder Suppe zubereiten, alles zusammen servieren und genießen. Hinweis: Bei Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht Erstickungsgefahr. Beim Verzehr des Produktes reichlich Wasser trinken. Bei Raumtemperatur lagern und vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Verantwortlicher Unternehmer: Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.
Zubereitung mit Konjak in Spaghettiform. Zutaten: Wasser, 3% Konjakmehl, Säureregulator: Citronensäure, Festigungsmittel: Calciumhydroxid. Zubereitung: 1. Flüssigkeit abgießen. 2. Unter warmen Wasser 2-3 mal abspülen (ein eventuell auftretender Geruch wird dadurch minimiert). 3. Gewünschte Sauce, Salat oder Suppe zubereiten, alles zusammen servieren und genießen. Hinweis: Bei Schluckbeschwerden oder bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr besteht Erstickungsgefahr. Beim Verzehr des Produktes reichlich Wasser trinken. Bei Raumtemperatur lagern und vor Sonnenlicht schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 42 kJ/10 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 0,05 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Shirataki Spaghetti Style aus der Konjak Wurzel Miyata 270 g, Abtropfgewicht 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen