Taokaenoi Crispy Seaweed Sriracha Algen Chips mit Chilisaucengeschmack 32 g

Taokaenoi - Taokaenoi Crispy Seaweed Sriracha Algen Chips mit Chilisaucengeschmack
4,50 € *
0.032 kg (140,63 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F61140
  • GTIN 8858702421829
Taokaenoi Crispy Seaweed Sriracha Algen Chips mit Chilisaucengeschmack Knusprige Algen mit... mehr
Taokaenoi Crispy Seaweed Sriracha Algen Chips mit Chilisaucengeschmack Knusprige Algen mit Sriracha Geschmack. Zutaten: Seetang 50% (Pyropia Spp), Reiskleieöl, Sriracha- Chilisaucen-Gewürz 8% (Zucker, SOJAsaucenpulver [entfettete SOJABOHNEN, Wasser, Salz, Maltodextrin], Salz, Geschmacksverstärker [E627, E631], Gewürze [Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver], Srirach-Chilipaste [Chili, Essig, Knoblauch, Salz, Zucker][0.16%], Säureregulatoren[E296, E330], Farbstoff[E160c], Süßstoff [E951]). Seetang ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Aufnahme kann bei Menschen, die darauf empfindlich reagieren, zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Im Falle einer Überempfindlichkeit beträgt die empfohlene tägliche Verzehrmenge 15 Gramm. Diese Packung enthält einen Beutel mit absorbierenden Chemikalien, um den Inhalt vor Feuchtigkeit zu schützen. DIESE CHEMIKALIEN SIND NICHT FÜR DEN VERZEHR BESTIMMT! Entfernen Sie diesen Beutel, sobald die Packung geöffnet wurde. Nach dem Öffnen kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Sojabohnen

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert705 kJ/168 kcal
Fett65,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren  22,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
- davon Zucker2,9 g
Eiweiß13,1 g
Salz1,4 g
Verantwortlicher Unternehmer: Importiert durch: Vorstengrafdonk 8, 5342 LT Oss, Niederlanden.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Taokaenoi Crispy Seaweed Sriracha Algen Chips mit Chilisaucengeschmack 32 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen