Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
46,95 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F39183
- GTIN 4904570365513
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi... mehr
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.
Meeresalgen (Tosakanori-Tang) tiefgekühlt. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod. Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 0,8g (ca. 2 Teelöffel) kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitung: 0,8g "Tosaka Nori Shiro" (ca. 2 Teelöffel), in Wasser waschen und abtropfen lassen. das überschüßige Wasser ausdrücken. Eine Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Mischung von 1 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Reisessig und 3 Teelöffel Sojasauce gut vermischen. Auf 5 Portionen verteilen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Produkt aus Japan.
Verantwortlicher Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr.293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Meeresalgen (Tosakanori-Tang) tiefgekühlt. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod. Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 0,8g (ca. 2 Teelöffel) kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitung: 0,8g "Tosaka Nori Shiro" (ca. 2 Teelöffel), in Wasser waschen und abtropfen lassen. das überschüßige Wasser ausdrücken. Eine Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Mischung von 1 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Reisessig und 3 Teelöffel Sojasauce gut vermischen. Auf 5 Portionen verteilen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Produkt aus Japan.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 61 kJ/15 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,5 g |
Salz | 1,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tosaka Nori Algen Shiro - weiß TK 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen