Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
36,00 € *
1.66 Liter (21,69 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F27126
- GTIN 4904131670629
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden.... mehr
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden. Klassischerweise wird diese Sauce zum Marinieren von Steaks verwendet. Es reicht aber aus, das Fleisch vor dem Grillen zu bepinseln. Diese Sauce ist genau richtig für Barbeque und Grillsteak.
Yakiniku Sauce und Marinade. Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Zucker, hydrolysiertes Eiweiß (WEIZENGLUTEN, Maisgluten, Salz), Apfelsaft, Apfelmark (Apfel, Glukose Fruktose Sirup), Knoblauch, Salz, Branntweinessig, SOJASOSSE (SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN, Traubenzucker, GERSTE), modifizierte Stärke, Paprika, SESAMSAMEN, SENF, Pfeffer, roter Pfeffer, Verdickungsmittel: E406. Vor Gebrauch schütteln. Zubereitung: Marinieren Sie das Fleisch mit einer Soßenmenge, die 20-30% der Fleischmenge entspricht. Braten: Fügen Sie kurz bevor die Zutaten fertig gebraten sind eine Soßenmenge hinzu die 20-30% der Fleischmenge entspricht. Kühl und trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus Japan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Gerste), Sojabohnen, Sesamsamen, Senf
Verantwortlicher Unternehmer: Nihon Shokken Holidings CO., LTD. Düsseldorf Branch Friedrich-Ebert-Str. 17, 40210 Düsseldorf, Deutschland.
Yakiniku Sauce und Marinade. Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Wasser, Zucker, hydrolysiertes Eiweiß (WEIZENGLUTEN, Maisgluten, Salz), Apfelsaft, Apfelmark (Apfel, Glukose Fruktose Sirup), Knoblauch, Salz, Branntweinessig, SOJASOSSE (SOJABOHNEN, Salz, WEIZEN, Traubenzucker, GERSTE), modifizierte Stärke, Paprika, SESAMSAMEN, SENF, Pfeffer, roter Pfeffer, Verdickungsmittel: E406. Vor Gebrauch schütteln. Zubereitung: Marinieren Sie das Fleisch mit einer Soßenmenge, die 20-30% der Fleischmenge entspricht. Braten: Fügen Sie kurz bevor die Zutaten fertig gebraten sind eine Soßenmenge hinzu die 20-30% der Fleischmenge entspricht. Kühl und trocken und vor direktem Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus Japan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen,Gerste), Sojabohnen, Sesamsamen, Senf
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 711 kJ/170 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,12 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
- davon Zucker | 31,6 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 5,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Yakiniku Sauce als Barbecue Dip & Marinade 1,66 l"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen