Sakura - Japanischen Kirschblüten in Salz eingelegt Shinshu Shizen Okoku 60 g

Shinshu Shizen Okoku - Sakura - Japanischen Kirschblüten in Salz eingelegt Shinshu Shizen Okoku
14,00 € *
0.06 kg (233,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F65570
  • GTIN 4025084655706
Gesalzene Kirschblüten werden in Japan häufig verwendet, um Mochi, Kuchen, Onigiri oder sogar... mehr
Gesalzene Kirschblüten werden in Japan häufig verwendet, um Mochi, Kuchen, Onigiri oder sogar Chirashi-Sushi zuzubereiten - um den Gerichten also eine besondere saisonale Note zu verleihen, z. B. für die Sakura-Saison. Aber auch als Dekoration von Speisen zu besonderen Anlässen wie Geburtstagen oder anderen Feierlichkeiten. Mit heißem Wasser aufgebrüht, können sie als leicht salziger Tee genossen werden. Da die Blüten sehr salzig sind, sollten man sie mit warmem Wasser ´entsalzen´. Auch dadurch verwandeln sich die Kirschknospen in kleine Blüten, welche wunderschön aussehen. Ein Hauch von `Hanami`, auch bei dir zu Hause! Dieses Produkt enthält keine Konservierungs- und Farbstoffe.

Eingelegte Kirschblüten. Zutaten: Kirschblüte, Pflaumenessig, Salz. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert46 kJ/11 kcal
Fett0,17 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
- davon Zucker1,7 g
Eiweiß1,2 g
Salz60 g
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Düsseldorfer Str. 29a, 40545 Düsseldorf, Deutschland. Ein BOS FOOD Partner.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sakura - Japanischen Kirschblüten in Salz eingelegt Shinshu Shizen Okoku 60 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen