Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
10,20 € *
0.3 kg (34,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F64379
- GTIN 4901736020095
Die Udon aus der Präfektur Kagawa gehören unbestritten zu den besten Japans. Die besondere... mehr
Die Udon aus der Präfektur Kagawa gehören unbestritten zu den besten Japans. Die besondere Konsistenz und das Mundgefühl sind kaum zu überbieten. Diese Qualität ist aussergewöhnlich, wie der Name schon sagt: Udonken no Udon, was soviel bedeutet Die Udon aus der Udon-Präfektur. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten stammt auch das Mehl, aus dem die Nudeln hergestellt werden, direkt aus der Präfektur Kagawa. Und wie richtige italienische Pasta, schmecken die Udon nach ihrer regionalen Grundzutat. Duftendes Weizenaroma! Für heiße Udon-Suppen und kalte Udon Gerichte. WICHTIG! Für warme Nudelgerichte die Nudeln nach dem Kochen mit heißem Wasser abspülen, um die unnötige Stärke zu entfernen. Für kalte Gerichte unter fließendem kalten Wasser abspülen.
Udon Nudeln. Zutaten: WEIZEN, Salz. Die Nudeln in kochendes Wasser geben. Auf 100g Nudeln 1L kochendes Wasser verwenden. Für 8-10 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin, Deutschland.
Udon Nudeln. Zutaten: WEIZEN, Salz. Die Nudeln in kochendes Wasser geben. Auf 100g Nudeln 1L kochendes Wasser verwenden. Für 8-10 Minuten kochen. Gelegentlich umrühren.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1414 kJ/338 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,34 g |
Kohlenhydrate | 74,2 g |
- davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | 4,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Premium Udonnudeln - Udonken no Udon Sanuki Japan 300 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen