Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
13,40 € *
0.05 kg (268,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F64211
- GTIN 4971551770024
Rishiri Konbu ergibt ein sehr klares Dashi und ist deshalb sehr beliebt bei den Küchenchefs der... mehr
Rishiri Konbu ergibt ein sehr klares Dashi und ist deshalb sehr beliebt bei den Küchenchefs der Kansai Region, berühmt für ihre Kaiseki Küche. Diese Qualität von Aimono ist natürlich gewachsen (wild) und die Blätter sind sehr dick, was eine fantastische Qualität auszeichnet. Darüberhinaus wird dieser Konbu nicht nur einfach getrocknet, sondern in einem aufwendigen Verfahren veredelt und reifen gelassen, um den besten Geschmack und das Umami hervorzuheben. Aimono Konbu ist ein Algenspezialist der Konbu Straße in der Toyama Präfektur, wo Konbu und andere Algen früher die kaiserliche Hauptstadt Kyoto erreichten. Bis heute werden Aimono-Produkte dort in Spitzenrestaurants verwendet und nicht zuletzt beliefert Aimono das weltberühmte Restaurant Noma, um nur einen weiteren zufriedenen Kunden zu nennen.
Wilder Rishiri-Konbu (japanischer getrockneter Seetang). Zutaten: Meeresalgen"Konbu-Tang". Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod, Nicht mehr als 3g pro Tag verzehren. Kann zu gesundheitlichen Schäden führen. Das weiße Pulver auf der Oberfläche von Konbu Algen ist ein Umami genannt Mannit. Es handelt sich um Nährstoffe, die dem Körper und der Qualität des Produkts nicht schaden.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, 14197 Berlin, Deutschland. Ein BOS FOOD Partner.
Wilder Rishiri-Konbu (japanischer getrockneter Seetang). Zutaten: Meeresalgen"Konbu-Tang". Reich an Jod! Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod, Nicht mehr als 3g pro Tag verzehren. Kann zu gesundheitlichen Schäden führen. Das weiße Pulver auf der Oberfläche von Konbu Algen ist ein Umami genannt Mannit. Es handelt sich um Nährstoffe, die dem Körper und der Qualität des Produkts nicht schaden.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 577 kJ/138 kcal |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,52 g |
Kohlenhydrate | 56,5 g |
- davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 6,9 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rishiri Konbu (japanischer getrockneter Konbu) 50 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen