Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
27,00 € *
0.3 Liter (90,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F63484
- GTIN 4025084634848
Für dieses wirklich super ergiebige Konzentrat wird Ne-Konbu für ca. 3 Tage eingekocht, bis er... mehr
Für dieses wirklich super ergiebige Konzentrat wird Ne-Konbu für ca. 3 Tage eingekocht, bis er sich in der Brühe auflöst. Ne-Konbu oder Wurzelkonbu sind die Teile am nächsten zur Wurzel und haben deshalb ein besonderes Aroma. Für Gourmets, die öfter Japanisch kochen lohnt sich dieses Dashi hervorragend. Auch als veganes Mentsuyu. Achtung: Pur ist dieses Konzentrat sehr salzig, aber verdünnt entfaltet sich das einfach köstliche Konbu Aroma. Rezeptbeispiel: - Dashibrühe für Misosuppe (4Personen): 600ml Wasser + 1 EL Konzentrat - Als Grundlage für Pickles: 4 Minigurken in mundgerechte Stücke schneiden, leicht salzen und mit 2 EL Konzentrat ca. 3 Stunden marinieren Hokkaido Kenso ist seit über 40 Jahren spezialisiert auf Konbu Dashi und hat über Jahre ein einzigartiges Verfahren herausgefunden, um aus Konbu das besondere Aroma und Umami zu extrahieren.
Konzentrierte Brühe. Zutaten: Wasser, Kombu Algen, Salz, Agar-Agar. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, 14197Berlin, Deutschland. Ein BOS FOOD Partner.
Konzentrierte Brühe. Zutaten: Wasser, Kombu Algen, Salz, Agar-Agar. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 13 kJ/3 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
- davon Zucker | 0,45 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 8,9 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Konbu Algen Dashi Konzentrat Premium natürlicher Geschmack Hokkaido Kenso Japan 300 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen