Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
22,40 € *
0.3 Liter (74,67 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F63485
- GTIN 4025084634855
Für dieses wirklich super ergiebige Konzentrat wird Ne-Konbu für ca. 3 Tage eingekocht, bis er... mehr
Für dieses wirklich super ergiebige Konzentrat wird Ne-Konbu für ca. 3 Tage eingekocht, bis er sich in der Brühe auflöst. Ne-Konbu oder Wurzelkonbu sind die Teile am nächsten zur Wurzel und haben deshalb ein besonderes Aroma. Für Gourmets, die öfter Japanisch kochen lohnt sich dieses Dashi hervorragend. Auch als veganes Mentsuyu. Rezeptbeispiel: - Dashibrühe für Misosuppe (4Personen): 600ml Wasser + 1.5 EL Konzentrat - Als Grundlage für Pickles: 4 Minigurken in mundgrechte Stücke schneiden, leicht salzen und mit 2.5 EL Konzentrat ca. 3 Stunden marinieren Hokkaido Kenso ist seit über 40 Jahren spezialisiert auf Konbu Dashi und hat über Jahre ein einzigartiges Verfahren herausgefunden, um aus Konbu das besondere Aroma und Umami zu extrahieren.
Kenso, Japan Konzentrierte Brühe. Zutaten: Wasser, Seetang Extrakt, Kombu (10%), hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß, Hefeextrakt, Salz, Natriumcitrat, Xanthan Gummi. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin, Deutschland. Ein BOS FOOD Partner.
Kenso, Japan Konzentrierte Brühe. Zutaten: Wasser, Seetang Extrakt, Kombu (10%), hydrolysiertes pflanzliches Eiweiß, Hefeextrakt, Salz, Natriumcitrat, Xanthan Gummi. Bei Zimmertemperatur lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 339 kJ/81 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7,1 g |
- davon Zucker | 7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 16 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Konbu Algen Dashi Konzentrat Premium EXTRA Hokkaido Kenso Japan 300 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen