Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
21,00 € *
0.5 kg (42,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F63148
- GTIN 4978463600913
In Japan angebauter Reis versetzt mit Koji Sporen. Mit diesem Reismalz kann man Shio Koji (Salz... mehr
In Japan angebauter Reis versetzt mit Koji Sporen. Mit diesem Reismalz kann man Shio Koji (Salz Koji) selbst herstellen. Auch für Miso und Amazake und Pickles wird dieser Malz als Grundlage verwendet. Tipp: Shoyu:Reismalz 1:1 mischen und einige Wochen im Kühlschrank stehen lassen. Das Ergebnis ist ein Shoyu-Koji, mit einer feinen Süße für Marinaden und Gerichte im Wok zum Abschmecken etc. Die Ursprünge von Marukura aus Okayama gehen in die Meijizeit (1868 bis 1912) zurück. Damals noch ein Reishändler ist die Manufaktur seit den 50ern auf Reisprodukte wie Koji, Amazake oder weißes Miso spezialisiert, die alle natürlich und ohne Zusatzstoffe aus hochwertigen Grundzutaten traditionell hergestellt werden.
"Kome Koji", Reis Malz. Zutaten: Reis, Aspergillus oryzae. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin, Deutschland.
"Kome Koji", Reis Malz. Zutaten: Reis, Aspergillus oryzae. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1565 kJ/374 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 83,7 g |
- davon Zucker | 20 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Komekouji - Reismalz Marukura Japan 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen