Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
9,70 € *
0.25 kg (38,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62321
- GTIN 4978463180514
Dieses Shiro oder weiße Miso ist aus 100% regionalen, japanischem Reis und Sojabohnen hergestellt... mehr
Dieses Shiro oder weiße Miso ist aus 100% regionalen, japanischem Reis und Sojabohnen hergestellt und duftet leicht süßlich, ähnlich wie gekochter Reis aus neuer Ernte. Ein reines Naturprodukt. Dieses weiße Miso empfiehlt sich für Dressings und auch zum Backen bzw. Dessertbereich, da es einen sehr sanften Geschmack hat. Auch westliche Gerichte, wie z.B. eine Buttersauce oder Mayonnaise könne damit verfeinert werden. Der Salzgehalt ist niedriger als bei anderen Miso und für Miso-Suppe empfehlen wir dieses Produkt eventuell je nach Geschmack mit einem würzigerem Miso zu mischen. Dies ist das richtige Miso für alle Ottolenghi Fans! Die Ursprünge von Marukura aus Okayama gehen in die Meijizeit (1868 bis 1912) zurück. Damals noch ein Reishändler ist die Manufaktur seit den 50ern auf Reisprodukte wie Koji, Amazake oder weißes Miso spezialisiert, die alle natürlich und ohne Zusatzstoffe aus hochwertigen Grundzutaten traditionell hergestellt werden.
Weißer Reis Miso. Zutaten: Reis, Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Reis-Malz. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin, Deutschland.
Weißer Reis Miso. Zutaten: Reis, Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Reis-Malz. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Sojabohnen
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 887 kJ/212 kcal |
Fett | 3,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 37,1 g |
- davon Zucker | 32,3 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 5,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sojabohnenpaste - Shiro Miso hell Marukura Japan 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen