Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
21,00 € *
0.1 Liter (210,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62084
- GTIN 4939525251856
Sakura - die japanische Kirschblüte wird gerne für traditionelle Süßigkeiten verwendet. Dazu... mehr
Sakura - die japanische Kirschblüte wird gerne für traditionelle Süßigkeiten verwendet. Dazu werden die Blüten und auch Blätter des japanischen Kirschbaums in Salz eingelegt und es entsteht ein leicht süßliches Aroma mit einem lieblichen Duft. Zugleich schmeckt man aber auch herbe Noten, eine spannende Geschmackspalette, die für uns in Deutschland noch sehr neu ist. Hier wurden die Sakurablüten in Reis-Pflaumen-Essig reifen lassen und die feine Säure harmoniert mit dem Bouquet. Die Manufaktur Kobai in der Shimane-Provinz braut eigentlich traditionelle Shoyu und hat mit diesem Produkt eine Hommage an die Kirschblüte seiner Heimatstadt kreiert, die zu den ausgewählten 100 schönsten Sakura Orten Japans gehört. Und genau mit diesen wurde dieses fantastische Produkt hergestellt. Für Sushi-Reis, Dressings, Pickles, Carpaccio/Sashimi von weißfleischigem Fisch. Natürlich für Desserts, aber auch Cocktails!
Kirschblütenessig. Zutaten: Pflaumenessig mit Kirschblüte (Pflaume, Salz, getrocknete Kirschblüte), Reisessig (Wasser, Reis), Zucker. Bei Raumtemperatur und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, 14197 Berlin, Deutschland. Ein BOS FOOD Partner.
Kirschblütenessig. Zutaten: Pflaumenessig mit Kirschblüte (Pflaume, Salz, getrocknete Kirschblüte), Reisessig (Wasser, Reis), Zucker. Bei Raumtemperatur und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 368 kJ/88 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 20,7 g |
- davon Zucker | 20,7 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 5,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sakura Kirschblüten Essig Kobai Japan 100 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen