Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
23,00 € *
0.36 Liter (63,89 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Artikel ist vorübergehend ausverkauft und muss erst neu bestellt werden. Bitte bestellen Sie den Artikel im Moment nicht.
- Artikel-Nr.: F59023
- GTIN 4025084590236
Grundlage ist ein Sake der mit Wasser aus einer unterirdischen Quelle gebraut wurde. Pro Liter... mehr
Grundlage ist ein Sake der mit Wasser aus einer unterirdischen Quelle gebraut wurde. Pro Liter Essig werden 200g Reis verwendet. Das ist das 5-fache der gesetzlich vorgeschriebenen Menge. Sehr rund und feines Umami. Für Sushi, Dressings, Pickles etc.. Die Iio Jozo Essig Brauerei aus der Kyoto-Provinz wird oft als die beste ganz Japans bezeichnet. Das liegt vor allem an dem überaus hohen Qualitätsanspruch an die Grundprodukte. Der Reis von lokalen Vertragsbauern und teilweise aus eigenem Anbau wird ohne Pestizide angebaut. Wie bei allen traditionell fermentierten Reisessigen wird zuerst ein Sake gebraut, deshalb passt auch besser der Begriff Reiswein-Essig. Dieser wird in ca. 100 Tagen zu Essig fermentiert und danach nochmals für 8 Monate reifen lassen. Große Essighersteller benötigen nur 1 ! Tag. Laut Gesetz darf ein Reisessig nur so genannt werden, wenn er mit mindestens 40 g Reis pro Liter Essig gebraut wird. Iio Jozo benutzt 200 Gramm für den herkömmlichen und 320 Gramm für den Premium Essig.
"Fuji" Reisessig, 4,2% Säure. Zutaten: Reis. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, 14197 Berlin, Deutschland.
"Fuji" Reisessig, 4,2% Säure. Zutaten: Reis. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 67 kJ/16 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
- davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Junmai Fuji Su - Reiswein Essig Iio Jozo 360 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen