Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kroepoek mit Garnelen ungebacken Pigeon China...
Kroepoek wird aus einer Mischung von Tapiokamehl und Gewürzen hergestellt und kommt in getrockneten Scheiben in den Handel. Diese Variante ist mit gemahlenen Garnelen abgeschmeckt. Beim Aufbacken in heißem Öl vergrößern sich die Scheiben...
0.227 kg (11,01 € * / 1 kg)
2,50 € *
Austern-Sauce Köchinnen-Marke 300 ml
Austern-Sauce ist ein ideales Würzmittel und verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Soße aus Austernextrakt, küchenfertig. Zutaten: 30% AUSTERNEXTRAKT, Zucker, Salz,...
0.3 Liter (15,33 € * / 1 Liter)
4,60 € *
Kokoscreme-Pulver 1 kg
Kokoscreme-Pulver dient zur Zubereitung von Kokosmilch oder als Grundlage für diverse Saucen. Ebenso ist es bestens geeignet zum Verfeinern von Cocktails. Das Pulver wird einfach nur in Wasser eingerührt. In der asiatischen Küche ist die...
31,00 € *
Pflaumensauce Lee Kum Kee 397 g
Diese Sauce wird aus Pflaumen, Essig, Zucker, Zwiebeln, Wein und Gewürzen hergestellt. Sie wird häufig zu Geflügel oder Schweinefleisch serviert. Zutaten: Zucker, 25% Salzpflaumen, Wasser, Reisessig, modifizierte Maisstärke,...
0.397 kg (15,62 € * / 1 kg)
6,20 € *
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce 397 g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder...
0.397 kg (15,11 € * / 1 kg)
6,00 € *
Ingwerwürfel kandiert feucht 1 kg
Die Ingwerpflanze kommt aus Ostasien. Der aus der Wurzel hergestellte, kandierte Ingwer ist ein köstliches Genussmittel zum Rohessen und bietet zusätzlich noch Verwendungsmöglichkeiten als Würzmittel in Küche, Backstube und Bar. Ingwer...
25,90 € *
Schwarze Sojabohnen fermentiert und gesalzen 250 g
Diese schwarzen Sojabohnen sind fermentiert und gesalzen. In der asiatischen Küche sind sie sehr verbreitet und bestens geeignet für Schmorgerichte. Der Geschmack erinnert an Tabak oder Leder. Fermentierte Sojabohnen, zum Würzen für...
0.25 kg (15,60 € * / 1 kg)
3,90 € *
Austern-Sauce Köchinnen-Marke 4,5 l
Die Austernsauce ist vor allem in der kantonesischen (der südchinesischen) Küche sehr beliebt. Man verwendet sie gerne zu Rindfleisch- und schnellen Bratgerichten. Die Basis der Sauce ist Austernextrakt und Sojasauce, die mit...
4.5 Liter (9,87 € * / 1 Liter)
44,40 € *
Schwarzer Reis Essig - Chinkiang Vinegar China...
Dieser süß-saure und salzige Reisessig mit seiner samtigen, tintenartigen Konsistenz hat ein kräftiges, nachhaltig malziges Aroma. Er erinnert an Sojasauce und Malzessig. Ideal zum Marinieren von Fleischgerichten und Ente, sowie zum...
0.55 Liter (10,00 € * / 1 Liter)
5,50 € *
Hoi Sin Sauce Amoy 2,27 kg
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
2.27 kg (7,62 € * / 1 kg)
17,30 € *
Gado Gado Satey Saucenpulver mit gemahlenen...
Gado Gado Satey ist ein Saucenpulver für Erdnusssaucen und besteht aus gemahlenen Erdnüssen, Salz, Zucker und Gewürzen. Einfach nur in kaltes Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; aufkochen lassen - Fertig!!!...
0.5 kg (15,40 € * / 1 kg)
7,70 € *
Asant-Würzmittel (Yellow...
Die Asantpflanze errinnert äußerlich an Fenchel, Kerbel oder Anis.Getrockneter, gemahlener Asant hat einen starken, unangenehmen Geruch, der an eingelegten Knoblauch erinnert und so durchdringend ist wie der von Trüffeln. Der Geschmack...
0.05 kg (66,00 € * / 1 kg)
3,30 € *
Zuletzt angesehen