Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fisch Sauce glutenfrei Megachef 500 ml
Fischsauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann...
0.5 Liter (10,40 € * / 1 Liter)
5,20 € *
Austern-Sauce glutenfrei Megachef 500 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und...
0.5 Liter (14,00 € * / 1 Liter)
7,00 € *
Chili-Paste - Nam Prik Pao mit Sojabohnenöl...
Nam Prik Pao Paste ist eine rotbraune Paste mit kräftigem Knoblauchgeschmack. Chili und Zucker wirken gleichmäßig süß & pikant. Shrimps und Fischsauce sorgen für die Geschmacksrichtung. Chilipaste mit Sojaöl. Zutaten:Zucker, Schalotten,...
0.454 kg (18,28 € * / 1 kg)
8,30 € *
Tandoorigewürz mit Meersalz ohne Farb- und...
Traditionelle indische Gewürzmischung zum Marinieren von Fleisch, Geflügel oder Fisch für alle indischen Tandoori-Gerichte (im mit Holzkohle beheizten Backofen gegart). Gewürzzubereitung für Tandoori. Zutaten: Koriander, Paprika, Kumin,...
0.5 kg (26,80 € * / 1 kg)
13,40 € *
Reispapier mittel ø 22cm 300 g, 30 Blatt
Reispapiere sind getrocknete dünne Blätter und werden aus Reismehl hergestellt. Die Blätter können für Frühlingsrollen oder Teigtaschen verwendet werden. Vor der Verarbeitung werden die Blätter einzeln in lauwarmem Wasser kurz...
0.3 kg (22,33 € * / 1 kg)
6,70 € *
Ingwernüsse kandiert in Sirup von Mee Chun 500...
Ingwerkugeln in Wasser und Zucker eingelegt. Sie sind kleingeschnitten und mit Zucker angereichert bestens geeignet als Zusatz in Saucen oder verschiedenen Fleischgerichten. Viele herzhafte und süße Speisen gewinnen durch das...
0.3 kg (34,33 € * / 1 kg)
10,30 € *
Tamarinden Paste Suree 227 g
Eine Paste mit 80% Tamarinde.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige...
0.227 kg (15,42 € * / 1 kg)
3,50 € *
Bockshornkleesamen - vor Gebrauch rösten Methi...
Der aromatisch-bittere Bockshornkleesamen findet in den Küchen Indiens und des Mittleren Ostens meist zu vegetarischen Gerichten seine Verwendung. Er ist Bestandteil zahlreicher Gewürzmischungen, wie Currypulver, Berbere oder Panch...
0.1 kg (25,00 € * / 1 kg)
2,50 € *
Hoi Sin Sauce Lee Kum Kee 2,27 kg
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
2.27 kg (7,62 € * / 1 kg)
17,30 € *
Galgant gemahlen 100 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf....
0.1 kg (49,00 € * / 1 kg)
4,90 € *
Curry Paste Korma mild Patak´s 290 g
Die milde Curry Paste von Patak ist mit Kokosnuss und Koriander abgeschmeckt. Darin können Sie hervorragend Hühnchenfleisch marinieren, braten und mit Joghurt, Sauerrahm - oder wer es gehaltvoll mag - mit Crème fraîche abrunden. Korma...
0.29 kg (21,72 € * / 1 kg)
6,30 € *
Pflaumensauce Healthy Boy 700 ml
Eine süss-saure Sauce für die asiatische Küche Süß-Saure Pflaumensauce. Zutaten: Zucker, Wasser, Brantweinessig, Salz, 2% Pflaumen, modifizierte Tapiokastärke. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen...
0.7 Liter (10,00 € * / 1 Liter)
7,00 € *
Zuletzt angesehen