Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
7,40 € *
0.312 kg (23,72 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F12156
- GTIN 5011308307109
Dieses Produkt ist in Verbindung mit Pflanzenöl und einfachem Joghurt ideal zum Bestreichen von... mehr
Dieses Produkt ist in Verbindung mit Pflanzenöl und einfachem Joghurt ideal zum Bestreichen von Hühnerfleisch. Es darf keinesfalls roh gegessen werden, sondern ist ausschließlich zum Würzen von Fleisch zu verwenden.
Tandoori Marinaden Paste mit Ingwer, Tamarinde und Gewürzen für Tandoori Gerichte mit authentischem Geschmack. Pikant. Zutaten: Wasser, Ingwerpüree, gemahlene Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze), Tamarinde, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Knoblauchpulver, Farbstoffe: E163, E122*, E129*. * E122, E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dieses Produkt darf nicht in ungekochtem Zustand verzehrt werden! Zubereitung: Vor Gebrauch gut umrühren. Die Paste mit den gewünschten Zutaten mischen und bis zu 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Anschließend im Backofen schmoren, unter dem Backofengrill garen oder auf einem Grill zubereiten. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Eigenschaften: Azofarbstoffe, vegetarisch.
Allergene in Spuren: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
Verantwortlicher Unternehmer: AB Foods Poland Sp.o.o., ul. Przemyslowa 2, 67-100 Nowa Sol, Polen.
Tandoori Marinaden Paste mit Ingwer, Tamarinde und Gewürzen für Tandoori Gerichte mit authentischem Geschmack. Pikant. Zutaten: Wasser, Ingwerpüree, gemahlene Gewürze (Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Gewürze), Tamarinde, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Milchsäure, Knoblauchpulver, Farbstoffe: E163, E122*, E129*. * E122, E129 kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Dieses Produkt darf nicht in ungekochtem Zustand verzehrt werden! Zubereitung: Vor Gebrauch gut umrühren. Die Paste mit den gewünschten Zutaten mischen und bis zu 24 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Anschließend im Backofen schmoren, unter dem Backofengrill garen oder auf einem Grill zubereiten. An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Eigenschaften: Azofarbstoffe, vegetarisch.
Allergene in Spuren: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 416 kJ/99 kcal |
Fett | 2,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 6,1 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tandoori Paste rot Patak´s 312 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen