Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,30 € *
0.4 kg (15,75 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F40261
- GTIN 0084909002358
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit... mehr
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Curry Paste gelb. Zutaten: 20% getrocknete rote Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kräuter (Zimt, Muskatblüte). Zubereitungshinweis für 2-3 Personen: 50 g Curry Paste mit 2 EL Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 400 ml Kokosmilch dazu und verühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie ca. 250 g Ihres Lieblingsfleisches, 100 g Kartoffeln und 50 g Zwiebeln hinzu und kochen es unter Rühren weiter. Mit gedünstetem Reis servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus Thailand.
Verantwortlicher Unternehmer: Importiert von: Asian Food Group B.V. Klopsteen 6, 5443 PW Haps; Niederlande.
Curry Paste gelb. Zutaten: 20% getrocknete rote Chilis, Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, Salz, Galgant, Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kräuter (Zimt, Muskatblüte). Zubereitungshinweis für 2-3 Personen: 50 g Curry Paste mit 2 EL Pflanzenöl unter sanfter Wärme 1 Minute verrühren. Geben Sie 400 ml Kokosmilch dazu und verühren es bei mittlerer Hitze 1 Minute. Fügen Sie ca. 250 g Ihres Lieblingsfleisches, 100 g Kartoffeln und 50 g Zwiebeln hinzu und kochen es unter Rühren weiter. Mit gedünstetem Reis servieren. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Produkt aus Thailand.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 568 kJ/136 kcal |
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
- davon Zucker | 5 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 11,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Curry Paste gelb Cock Brand 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen