Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,20 € *
0.295 kg (21,02 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F18593
Indische Currygerichte sind bekannt für ihre unvergleichliche Verschmelzung aromatischer Gewürze.... mehr
Indische Currygerichte sind bekannt für ihre unvergleichliche Verschmelzung aromatischer Gewürze. Diese Kashmiri Masala Currypaste wurde mit Knoblauch und Chilli verfeinert. Es eignet sich deshalb besonders für Liebhaber der scharfen Küche.
Kashmiri-Masala-Paste. Zutaten: Wasser, 30% gemahlene Gewürze (Paprika, Koriander, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer), Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Knoblauchpulver. Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden. Zubereitung: Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor dem Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen. Eigenschaften: vegetarisch.
Allergene in Spuren: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
Verantwortlicher Unternehmer: AB Foods Polska Sp. z o.o., ul. Przemyslowa 2, 67-100 Nowa Sól, Polen.
Kashmiri-Masala-Paste. Zutaten: Wasser, 30% gemahlene Gewürze (Paprika, Koriander, Chili, Kreuzkümmel, Ingwer), Rapsöl, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Knoblauchpulver. Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden. Zubereitung: Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor dem Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen. Eigenschaften: vegetarisch.
Allergene in Spuren: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1116 kJ/271 kcal |
Fett | 22,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
- davon Zucker | 2,6 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 3,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Curry Paste Kashmiri Masala hot Patak´s 295 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen