Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
9,30 € *
0.5 kg (18,60 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F62679
In den asiatischen Ländern sind Rettiche in Hülle und Fülle vertreten. Der junge Sommerrettich,... mehr
In den asiatischen Ländern sind Rettiche in Hülle und Fülle vertreten. Der junge Sommerrettich, Yoelmu genannt, wird in Korea sehr gerne wie KimChi eingelegt, als Beilage gereicht. Dabei wird nicht nur die Rettichwurzel sondern auch die Stiele und Blätter verwendet, da diese auch sehr schmackhaft sind.
Fermentiertes junges Rettichblätter Kimchi. Zutaten: Junge Rettich Blätter, Reisstärke (Reispulver, Wasser), Salz, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Paprikapulver, Knoblauch, Seetang Base Soße (Seetag-Extrakt, Sorbit, Roter Pfeffer, fermentierte SHRIMP Soße(GARNELEN, Salz), Grüner Pfeffer, Milchsäurebakterien, Ingwer.
Allergene enthalten: Krebstiere
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
Fermentiertes junges Rettichblätter Kimchi. Zutaten: Junge Rettich Blätter, Reisstärke (Reispulver, Wasser), Salz, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Paprikapulver, Knoblauch, Seetang Base Soße (Seetag-Extrakt, Sorbit, Roter Pfeffer, fermentierte SHRIMP Soße(GARNELEN, Salz), Grüner Pfeffer, Milchsäurebakterien, Ingwer.
Allergene enthalten: Krebstiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 103 kJ/24 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 1,8 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Yeolmu (Junge Rettich Strünke) eingelegt Jongga 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen