Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
5,90 € *
0.283 kg (20,85 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F49167
- GTIN 5011308306317
Das wohl berühmteste indische Gericht in Großbritannien, der Klassiker Tikka Masala, wurde noch... mehr
Das wohl berühmteste indische Gericht in Großbritannien, der Klassiker Tikka Masala, wurde noch bekannter, als ein britischer Außenminister es als das wahre britische Nationalgericht bezeichnete. Ein klassisches Rezept: Hühnchen in der Paste mit Jogurt marinieren und anschließend in der Pfanne oder dem Ofen garen. Die restliche Sauce, ein paar Zwiebeln, Tomaten und Wasser in einer Pfanne anbraten und mit Sahne, Joshurt oder Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen dazugeben und mit Naan oder Pappadums servieren.
Tikka-Masala-Paste. Zutaten: Wasser, 20 % gemahlene Gewürze (Kurkuma, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Gewürze, Ingwer), Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, Knoblauchpulver, getrocknetes Bockshornkleeblatt, Kreuzkümmel, Paprikaextrakt, getrocknetes Korianderblatt, SENFPULVER. Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden! Zubereitung: Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Allergene enthalten: Senf
Allergene in Spuren: Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: AB Foods Polska Sp. Z.o.o., ul. Przemyslowa 2, 67-100 Nowa Sól, Polen.
Tikka-Masala-Paste. Zutaten: Wasser, 20 % gemahlene Gewürze (Kurkuma, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Gewürze, Ingwer), Rapsöl, Salz, Maismehl, Säuerungsmittel (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinden, Knoblauchpulver, getrocknetes Bockshornkleeblatt, Kreuzkümmel, Paprikaextrakt, getrocknetes Korianderblatt, SENFPULVER. Dieses Produkt darf nicht ungekocht verzehrt werden! Zubereitung: Zum Garen die Paste 3 Minuten lang in der Pfanne braten. Die gewünschten Zutaten hinzugeben und köcheln lassen, bis alles gar ist. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatums verbrauchen.
Allergene enthalten: Senf
Allergene in Spuren: Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1117 kJ/270 kcal |
Fett | 22,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 4,7 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tikka Masala Paste Patak 283 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen