Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
5,60 € *
0.4 kg (14,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F21714
- GTIN 0084909001924
Der Name dieser Curry-Paste soll ihren Ursprung in Malaysia haben. Panang Curry ist ein kräftiger... mehr
Der Name dieser Curry-Paste soll ihren Ursprung in Malaysia haben. Panang Curry ist ein kräftiger und zugleich cremiger Curry und mit verschiedenen Gewürzen abgeschmeckt.
Currypaste Panang. Zutaten: 27% getrocknete rote Chili, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Koriandersamen. Rezeptvorschlag für 2-3 Personen: 2 Tassen Kokosnussmilch (ca. 400 g) mit 50 g Panang Currypaste verrühren und in einer Pfanne erwärmen. Ca. 200 g Fleisch-, Gemüse- und eingelegte Auberginenstückchen in der Sauce garen. Nach Geschmack würzen. Produkt aus Thailand. Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland.
Currypaste Panang. Zutaten: 27% getrocknete rote Chili, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Kaffir-Limettenschale, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Koriandersamen. Rezeptvorschlag für 2-3 Personen: 2 Tassen Kokosnussmilch (ca. 400 g) mit 50 g Panang Currypaste verrühren und in einer Pfanne erwärmen. Ca. 200 g Fleisch-, Gemüse- und eingelegte Auberginenstückchen in der Sauce garen. Nach Geschmack würzen. Produkt aus Thailand. Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 512 kJ/123 kcal |
Fett | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
- davon Zucker | 6,9 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 14,2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Curry Paste Panang Cock Brand 400 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen