Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Austern-Sauce Panda Brand 255 g
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Garnelen, Fleisch, Fisch, Suppen, Saucen...
0.255 kg (14,90 € * / 1 kg)
3,80 € *
Austern-Sauce Panda Brand Lee Kum Kee 738 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen...
0.738 Liter (10,84 € * / 1 Liter)
8,00 € *
Chili-Sauce für Geflügel Gold Label Cock Brand...
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack. Süße Chilli Sauce für Geflügel (Pikant). Zutaten: Zucker, Wasser, 16% rote Chilis, Knoblauch, Salz,...
0.65 Liter (9,38 € * / 1 Liter)
6,10 € *
Chili-Sauce mit Knoblauch Lee Kum Kee 368 g
Chili-Sauce mit Knoblauch hat ein sehr ausgewogenes Verhältnis zwischen Chili und Knoblauch und ist geschmacklich nicht zu scharf. Sie ist für europäische Zungen geeignet und absolut empfehlenswert und kann zum Würzen und Verfeinern,...
0.368 kg (15,22 € * / 1 kg)
5,60 € *
Chili-Sauce - Sriracha sehr scharf Thai Dancer...
Achtung: diese Variante ist RICHTIG SCHARF! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen...
0.73 Liter (12,33 € * / 1 Liter)
9,00 € *
Fisch-Sauce dunkel Squid Brand 725 ml
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann...
0.725 Liter (7,31 € * / 1 Liter)
5,30 € *
Hoi Sin Sauce Yeo´s 330 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
0.25 Liter (26,80 € * / 1 Liter)
6,70 € *
Hoi Sin Sauce Lee Kum Kee 397 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
0.397 kg (14,11 € * / 1 kg)
5,60 € *
Hoi Sin Sauce Amoy 240 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
0.2 Liter (16,50 € * / 1 Liter)
3,30 € *
Peking Duck Sauce Lee Kum Kee 383 g
Peking Duck Sauce ist kräftig und würzig-süßliche und ideal für sämtliche Entenfleischgerichte. Peking Ente Sauce Zutaten: Zucker, fermentierte SOJABOHNENPASTE (Wasser, Salz, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL), Wasser, Tomatenpaste, gesalzene...
0.383 kg (17,23 € * / 1 kg)
6,60 € *
Satay Erdnuss-Sauce für Sate-Spieße Yeo´s 250 ml
Diese Sauce auf Erdnussbasis wird zu Sate-Spießen, die aus kleinen würzig marinierten Stückchen Fleisch, Fisch oder Geflügel hergestellt werden, serviert. Ebenso kann sie auch mit Wasser oder Kokosmilch verdünnt, verarbeitet werden....
0.25 Liter (24,40 € * / 1 Liter)
6,10 € *
Mole Poblano mexikanische Schokoladensauce...
Mole Poblano - eine Gewürzpaste aus Tomaten, Chilies, Nüssen und natürlich Kakao. Super lecker schmeckt die mexikanische Spezialität zu Geflügel. Zubereitungstipp: Mit dem jeweiligen Sud verrühren, kurz aufkochen und eventuell je nach...
0.4 kg (24,50 € * / 1 kg)
9,80 € *
Zuletzt angesehen