Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rayu Sesamöl mit Chili Yamada 131 ml
Die Aromatik dieses Chili Öls ist unvergleichlich! Der dazu verwendete Chili ist sortenrein und wird in Japan angebaut und hat eine pikante Schärfe gepaart mit einem süßlichen Abgang. Hinzu kommen Ingwer, Frühlingszwiebel, Sternanis,...
0.131 Liter (182,44 € * / 1 Liter)
23,90 € *
Grenadine Molasses (Granatapfel Sirup) Chtoura...
Der Granatapfelsirup ist ideal für die Zubereitung von Cocktails, je nach Dosierung verleiht er den Cocktails eine rosa bis rötliche Farbe. Darüber hinaus eignet er sich besonders gut für die Zubereitung von Dressings für Salate. Auch...
0.71 Liter (13,66 € * / 1 Liter)
9,70 € *
Katsuobushi - Bonito Flocken dünn Usukezuri 40 g
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in...
0.04 kg (202,50 € * / 1 kg)
8,10 € *
Chili gemahlen mit Garnelen 67 g
Chili, gemahlen mit Garnelen ist eine Gewürzmischung, welche aus gemahlenen Chiliflocken, gemischt mit getrockneten Garnelenstücken, besteht. Ideal wird sie zum Würzen von vielzähligen Reisgerichten und Suppen benutzt. Diese...
0.067 kg (58,21 € * / 1 kg)
3,90 € *
Udon Nudeln - Weizennudeln hell flach 2mm 21cm...
Eine der drei traditionellen Nudeln der japanischen Küche ist die Udon Nudel. Die Udon Nudeln wird hergestellt aus Weizenmehl, Wasser und Speisesalz. Ihre Konsistenz ist elastisch und farblich sind Udons weiß bis cremeweiß. Die...
0.453 kg (10,82 € * / 1 kg)
4,90 € *
Udon Nudeln - Weizennudeln hell flach 2mm 22cm...
Udon Nudeln sind eine der drei traditionellen Nudelsorten der japanischen Küche. Die Grundlage für Udon Nudeln ist Weizenmehl, Wasser und Speisesalz. Die flache Udon Nudel verwendet man idealerweise in Suppen, Eintöpfen und Bowls. Sie...
0.453 kg (12,36 € * / 1 kg)
5,60 € *
Chili-Sauce - Sriracha ohne MSG scharf Squeeze...
Chili-Sauce - Sriracha ohne MSG scharf Squeeze Flasche Flying Goose Sriracha scharfe Chilisauce- ohne Glutamat. Zutaten: 61% Chili, Zuckersirup, Salz, Knoblauch, Wasser, Stabilisator: E415, Säuerungsmittel: E260, E330,...
0.455 kg (15,38 € * / 1 kg)
7,00 € *
Rettich ganz eingelegt Bibigo (Danmuji) 400 g
Knackig eingelegter Rettich ist in Korea, aber auch in anderen asiatischen Ländern eine beliebte Beilage. Er ist gerade so eingelegt, dass er noch crunch hat, wie ein frischer Rettich. Eingelegter Rettich, ganz. Zutaten: 53% Gesalzener...
0.4 kg (10,50 € * / 1 kg)
4,20 € *
Rettich in Würfeln eingelegt Bibigo 450 g
In den asiatischen Ländern sind Rettiche in Hülle und Fülle vertreten. Hier wurde vom weißen Rettich, in Korea Kkakdugi genannt, mundgerechte, knackige Würfel fermentiert und wie KimChi eingelegt, als Beilage gereicht. Dabei wird nicht...
0.45 kg (18,67 € * / 1 kg)
8,40 € *
Buldak Sauce mit Hühnchengeschmack extrem...
MHD des AKTIONSARTIKELS : 15.05.24 *** Nur solange der VOrrat reicht ! *** Die bekannte und beliebte Sauce der Buldak 2x Spicy Ramen gibt es jetzt auch solo zu kaufen. Die brennende Schärfe von ca. 6200 Scoville haut ordentlich rein,...
0.2 kg (33,50 € * / 1 kg)
6,70 € *
Rice Cakes in Sticks JONGGA Korea 500 g
Das absolute Street & Trend Food aus Korea. Diese Reiskuchen sind haptisch zwischen Schupfnudel und Kartoffelknödel einzuordnen, nur eben gänzlich aus Reis. Sie werden in Korea mit Vorliebe in einer Brühe mit Gochugaru und Gochujang...
0.5 kg (12,00 € * / 1 kg)
6,00 € *
Rice Cakes in Scheiben JONGGA Korea 500 g
Die flachen Schwestern der länglichen Reiskuchen. Oft werden sie zu Neujahr in einer Suppe gereicht, Tteokguk. Diese Reiskuchen sind haptisch zwischen Schupfnudel und Kartoffelknödel einzuordnen, nur eben gänzlich aus Reis. Sie werden in...
0.5 kg (12,00 € * / 1 kg)
6,00 € *
Zuletzt angesehen