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- Artikel-Nr.: F35219
- GTIN 4025084352193
Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene... mehr
Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen, z.B. für Sauerbraten - mit glattem, feinem Mundgefühl. Von den Experten National Starch für Profis entwickelt - Kochstärken und hochmoderne Mehle, die im Küchenalltag außergewöhnlich sicher und vielfältig anwendbar sind und dabei erstaunlich differenzierte Konsistenzen für die Haptik von Zubereitungen ermöglichen. Dort wo bei üblichen Stärken durch längere Kochzeiten Bindung und Konsistenz verloren gehen, bei langen Standzeiten Hautbildung üblich und die Zubereitungen oft nicht tiefkühlstabil sind, bietet National Starch Stärkeprodukte mit innovativen Eigenschaften an. Dosierung: 20-40g auf 1 Liter
Modifizierte Stärke auf Wachsmaisbasis E1422. Zutaten: Modifizierte Stärke. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Kann in der Luft brennbare Staubkonzentrationen bilden. Nur für den professionellen Gebrauch! Dosierung: ca. 20 - 40 g/l. Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen z.B. für Sauerbraten- mit glattem, feinem Mundgefühl. Kochzeit: 2 Minuten. An einem trocknen, gut belüfteten Ort und entfernt von geruchsintensiven Stoffen lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgefüllt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH Gruenstr. 24 c 40667 Meerbusch, Deutschland
Modifizierte Stärke auf Wachsmaisbasis E1422. Zutaten: Modifizierte Stärke. Höchstmengen und Einsatz in Lebensmitteln gemäß Verordnung (EG) Nr. 1333/2008 über Lebensmittelzusatzstoffe beachten! Kann in der Luft brennbare Staubkonzentrationen bilden. Nur für den professionellen Gebrauch! Dosierung: ca. 20 - 40 g/l. Allround Kochstärke als geschmacksneutraler Stabilisator und Verdickungsmittel für verschiedene Zubereitungen, ohne Hautbildung. Zu empfehlen für Suppen, Cremes und Saucen z.B. für Sauerbraten- mit glattem, feinem Mundgefühl. Kochzeit: 2 Minuten. An einem trocknen, gut belüfteten Ort und entfernt von geruchsintensiven Stoffen lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1481 kJ/354 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 88,3 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0,26 g |
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