Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
27,90 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F19643
- GTIN 4025084196438
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta.... mehr
Pfeilwurzmehl ist die Stärke aus der Wurzel tropischer Stauden, wie Maniok und Maranta. Pfeilwurzstärke ist geschmacksneutral und nicht trübend. Daher ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen und klare Suppen. Sie eignet sich besonders gut für die Diätküche.
Gemahlene Wurzel der Pfeilwurzpflanze. Zutaten: Pfeilwurzstärke. Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca.10g) Pfeilwurzstärke in etwas kaltem Wasser auflösen. Die gelöste Stärke in die Flüssigkeit geben, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Gemahlene Wurzel der Pfeilwurzpflanze. Zutaten: Pfeilwurzstärke. Zum Andicken von 250 ml Flüssigkeit 2-3 gestrichene TL (ca.10g) Pfeilwurzstärke in etwas kaltem Wasser auflösen. Die gelöste Stärke in die Flüssigkeit geben, langsam aufkochen und kurz köcheln lassen. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pfeilwurzstärke 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen