Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
35,40 € *
0.5 Liter (70,80 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F63155
- GTIN 3614680743392
Der Samt-Effekt ist so interessant wie die Handhabung: Das Produkt funktioniert nur, wenn es bis... mehr
Der Samt-Effekt ist so interessant wie die Handhabung: Das Produkt funktioniert nur, wenn es bis auf ca. 45C° erwärmt wird. Am geeignetsten wäre ein Klimaschrank, es funktioniert aber auch in einem Wasserbad. Der Samt-Effekt wird nur durch eine Warm-Kalt Reaktion erzielt, indem die warme Masse auf tiefgekühlte Zubereitungen gesprüht wird. Nur allein kalte Oberflächen reichen nicht aus, um die samtige Struktur zu schaffen - die Oberfläche muss Minusgrade haben.
Zutaten: 60% Kakaobutter, 40% Dunkle Schokolade (Kakao aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Treibmittel: Butan, Propan. Für Lebensmittel. Bewahren Sie das Produkt bei Raumtemperatur (20-25°C) mindestens 2 Stunden vor Gebrauch auf. Vor Gebrauch gut schütteln Sprûhen Sie eine gleichmäßige Schicht des Produkts auf eine kalte Oberfläche aus einer Entfernung von 20-25 cm. Nach Gebrauch das Spray umderhen unf einige Sekunden spühen, um die Dûse zu reinigen. Bei Raumtemperatur aufbewahren.Wenn das Produkt bei einer Temperatur von <20°C gelagert wurde, legen Sie es für ca. 20 min in ein Wasserbad oder in den Trockenschrank (35°C), um es vor der Verwendung zu verflüssigen es zu verflüssigen das Produkt vor der Verwendung.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: PCB Creation, 7, rue de Suède / BP67 67232 Benfeld Cedex, Frankreich.
Zutaten: 60% Kakaobutter, 40% Dunkle Schokolade (Kakao aus Ecuador, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Treibmittel: Butan, Propan. Für Lebensmittel. Bewahren Sie das Produkt bei Raumtemperatur (20-25°C) mindestens 2 Stunden vor Gebrauch auf. Vor Gebrauch gut schütteln Sprûhen Sie eine gleichmäßige Schicht des Produkts auf eine kalte Oberfläche aus einer Entfernung von 20-25 cm. Nach Gebrauch das Spray umderhen unf einige Sekunden spühen, um die Dûse zu reinigen. Bei Raumtemperatur aufbewahren.Wenn das Produkt bei einer Temperatur von <20°C gelagert wurde, legen Sie es für ca. 20 min in ein Wasserbad oder in den Trockenschrank (35°C), um es vor der Verwendung zu verflüssigen es zu verflüssigen das Produkt vor der Verwendung.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: PCB Creation, 7, rue de Suède / BP67 67232 Benfeld Cedex, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Dekor Sprayer Velvet Effekt dunkle Schoko,Farbe & Geschmack PCB (74339) 500 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen