Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
14,00 € *
0.34 kg (41,18 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F63939
- GTIN 8425806006629
Fabada ist ein Eintopf aus weißen Bohnen und stammt ursprünglich aus der Region Asturien in... mehr
Fabada ist ein Eintopf aus weißen Bohnen und stammt ursprünglich aus der Region Asturien in Spanien um das 19. Jahrhundert. Neben dem Hauptbestandteil, den weißen Bohnen, enthält eine Fabada typischer Weise Schweinfleisch vom Bauch, Blutwurst, Paprikawurst, Zwiebeln und Knoblauch. Fabada stammt von dem Wort faba, der asturischen Bezeichnung für Bohnen ab und man kann es mit dem Begriff Bohnengericht im Deutschen gleichsetzen. Die Bohnen müssen mindestens acht bis zehn Stunden, mit Wasser bedeckt eingeweicht werden. Es ist ein längerer Prozess der Zubereitung, zuerst werden die Bohnen für ungefähr 2 Stunden mit Zwiebeln langsam gekocht. Danach werden die Zwiebeln entfernt und die weiteren Zutaten, wie Schweinefleisch, Blutwurst, Paprikawurst und Gewürze hinzugefügt. Ein langwieriger Prozess, bei dem die Bohnen auch schnell zerfallen können. Hier wird Ihnen eine klassische fertige Fabada geboten, die nur noch gleichmäßig erwärmt werden muss, um diese dann mit einem leckeren Stück Brot zu genießen.
Traditioneller asturischer Eintopf. Zutaten: "Fabes"(asturisches Bohnen), Hühnerbrühe(Wasser, Huhn, "Panceta"[Schweinebauch, Salz], Weißwein, Petersilie), "LACON"(Schweinelende, Salz), geräucherte asturische "Chorizo"(Schweinefleisch, Speck, Paprika, Salz, Knoblauch, Schweinedarm), geräucherte asturische "Morcilla"(Zwiebeln, Speck, Schweineblut, Paprika, Maismehl, Salz, Petersilie, Rinderdarm), Olivenöl, Sonnenblumenöl, BUTTER, Zwiebeln, Paprika, Safran, Salz. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Produkt aus Spanien.
Allergene enthalten: Milch
Verantwortlicher Unternehmer: Viuda de Cayo sainz S.L. C, Virgen de LAgarda, 66, 31587 Mendavia, Navarra, Spanien.
Traditioneller asturischer Eintopf. Zutaten: "Fabes"(asturisches Bohnen), Hühnerbrühe(Wasser, Huhn, "Panceta"[Schweinebauch, Salz], Weißwein, Petersilie), "LACON"(Schweinelende, Salz), geräucherte asturische "Chorizo"(Schweinefleisch, Speck, Paprika, Salz, Knoblauch, Schweinedarm), geräucherte asturische "Morcilla"(Zwiebeln, Speck, Schweineblut, Paprika, Maismehl, Salz, Petersilie, Rinderdarm), Olivenöl, Sonnenblumenöl, BUTTER, Zwiebeln, Paprika, Safran, Salz. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Produkt aus Spanien.
Allergene enthalten: Milch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 643 kJ/155 kcal |
Fett | 9,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,85 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "La Fabada - Asturischer Bohneneintopf aus Fabes Bohnen LC 340 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen