Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
16,00 € *
0.13 kg (123,08 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F61314
- Abtropfgewicht 130 g
- GTIN 8413239600408
Piparras sind längliche, dünne Peperonis und in Spanien als Tapas sehr beliebt. Mit nur 5-12 cm... mehr
Piparras sind längliche, dünne Peperonis und in Spanien als Tapas sehr beliebt. Mit nur 5-12 cm sind sie eher kurz, verfügen über eine dünne Haut und weiches Fleisch. Piparras sind recht selten, denn die klimatischen Bedingungen im Norden (Baskenland und Navarra) lassen zwischen Juli und Ende Oktober bei Sonnenschein eine Ernte alle zwei Tage zu, ansonsten alle 15 Tage. Säuerlich eingelegt und mit sanfter Schärfe, passen sie mit etwas Salz und Olivenöl gut zum Aperitif. Beliebt sind sie auch als Gilda-Spießchen: mit Anchovis gefüllte Manzanilla-Oliven, dazu ein bis zwei Piparras und ein Anchovi-Filet: typische Tapas können so einfach sein!
Piparra, milde Pepperoni in Weinessig eingelegt. Zutaten: Piparras, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator Zitronensäure und Antioxidansmittel Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen verzehren.
Verantwortlicher Unternehmer: Vertrieb durch: Cortes GourMed, Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.
Piparra, milde Pepperoni in Weinessig eingelegt. Zutaten: Piparras, Wasser, Weinessig, Salz, Säureregulator Zitronensäure und Antioxidansmittel Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen verzehren.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 77 kJ/18 kcal |
Fett | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
- davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 2 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Piparras /Guindillas milde Peperoni in Weinessig Navarrico 300 g, Abtropfgewicht 130 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen