Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
21,00 € *
0.25 kg (84,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F60046
- Abtropfgewicht 250 g
- GTIN 4002239613408
Die Verwendung der Burgunder Weinberg Schnecken (Helix Pomatia) ist recht einfach und dabei sehr... mehr
Die Verwendung der Burgunder Weinberg Schnecken (Helix Pomatia) ist recht einfach und dabei sehr vielseitig: Sie werden unter heißem Wasser kurz abgespült und klassisch mit Kräuterbutter in einem Pfännchen gebacken. Varianten: Ragout in einer Blätterteigpastete, als Zutat eines Auflaufes, als Einlage einer Suppe, im Tempurateig ausgebacken zum Salat, mit Gemüsestreifen in einem Crepe, oder leicht geräuchert aus dem Smoker sowie gehackt als Zutat einer Kruste.
Weinbergschnecken im Aufguss. Zutaten: SCHNECKEN, Wasser, Salz, natürliches Aroma, Dextrose, Koriander, Gewürze. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Zubereitung: Abgetropfte Schnecken mit Kräuterbutter bestreichen, Schnecken mit der Butterseite nach oben bei schwacher Hitze (ca. 100°C) im Backofen erwärmen, bis die Butter anfängt, sich zu bräunen. Eigenschaften: ohne Konservierungsstoffe.
Allergene enthalten: Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: Reichold Feinkost GmbH, Im Maisel 6, 65232 Taunusstein, Deutschland.
Weinbergschnecken im Aufguss. Zutaten: SCHNECKEN, Wasser, Salz, natürliches Aroma, Dextrose, Koriander, Gewürze. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen. Zubereitung: Abgetropfte Schnecken mit Kräuterbutter bestreichen, Schnecken mit der Butterseite nach oben bei schwacher Hitze (ca. 100°C) im Backofen erwärmen, bis die Butter anfängt, sich zu bräunen. Eigenschaften: ohne Konservierungsstoffe.
Allergene enthalten: Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 338 kJ/80 kcal |
Fett | 1,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
- davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0,69 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Burgunder Weinbergschnecken (Helix Pomatia) sehr groß 4 Dutzend Feink... 400 g, Abtropfgewicht 250 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen