Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
28,95 € *
0.25 kg (115,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F43183
- GTIN 3268270802329
Tiefgefrorene wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix Linnaeus mit vollem Aroma und... mehr
Tiefgefrorene wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix Linnaeus mit vollem Aroma und Kräuterbutter. Ideal um sie in den klassischen Schneckenpfännchen zu garen !
Schneckenfleisch (Helix Pomatia) in Kräuterbutter (sehr groß), tiefgekühlt. Zutaten: 50% SCHNECKENfleisch (Helix Pomatia), 38% BUTTER, 6,8% Knoblauch, 4,7% Petersilie, Salz, Gewürze, Gewürzpflanzen (enthält SELLERIE). Zubereitung: Die Schnecken aus der Form herausnehmen und mit der Butter nach oben in ein Pfännchen legen. Im Backofen 7 - 8 Miunten bei 210°C erwärmen. Lagerung: * 24 Stunden im Kühlschrank. ** 3 Tage im Tiefkühlschrank. *** Mehrere Monate bei mindestens -18°C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sellerie, Weichtiere
Verantwortlicher Unternehmer: Group Francaise de Gastronomie, 2 allèe d´Helsinki/CS 80072 Schiltigheim, 67013 Strasbourg, Frankreich.
Schneckenfleisch (Helix Pomatia) in Kräuterbutter (sehr groß), tiefgekühlt. Zutaten: 50% SCHNECKENfleisch (Helix Pomatia), 38% BUTTER, 6,8% Knoblauch, 4,7% Petersilie, Salz, Gewürze, Gewürzpflanzen (enthält SELLERIE). Zubereitung: Die Schnecken aus der Form herausnehmen und mit der Butter nach oben in ein Pfännchen legen. Im Backofen 7 - 8 Miunten bei 210°C erwärmen. Lagerung: * 24 Stunden im Kühlschrank. ** 3 Tage im Tiefkühlschrank. *** Mehrere Monate bei mindestens -18°C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch, Sellerie, Weichtiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1363 kJ/330 kcal |
Fett | 31 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 3 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 1,26 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Burgunder Schnecken in Kräuterbutter TK Loic D´Artimont 250 g, 24 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen