Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
6,60 € *
0.15 kg (44,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F48077
- Abtropfgewicht 150 g
- GTIN 4025084480773
Die leicht erdig schmeckende rote Knolle harmoniert mit der kräftigen Schärfe des Meerrettichs... mehr
Die leicht erdig schmeckende rote Knolle harmoniert mit der kräftigen Schärfe des Meerrettichs und den feinen Pfeffernoten wunderbar zu Wildgerichten, als würzige Suppeneinlage, zu fettigen Fischen, in Salaten. Seien Sie kreativ und mutig! Mit großer Hingabe, Sorgfalt und viel Liebe wird das Gemüse der THE TASTE 2017 Gewinnerin in ausschließlicher Handarbeit eingelegt. Beim Entwickeln der Rezepte war es Lisa Angermann besonders wichtig eine perfekte Balance zwischen Süße-Säure und Schärfe, vereint mit den besten Zutaten zu schaffen. Ursprünglicher Geschmack und dabei fern ab vom Einheitsbrei. Es wird Sie überraschen!
Rote Bete im Meerrettich-Pfeffersud. Zutaten: 56% Rote Bete (Rote Bete, Rote Bete-Saft), weißer Balsamessig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: KALIUMDISULFIT), Weißwein (SULFITE), Zucker, Wasser, 0,5% Meerrettich (SULFITE), Gewürze. Enthält Alkohol! Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Senf, Sellerie
Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD GmbH, Grünstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Rote Bete im Meerrettich-Pfeffersud. Zutaten: 56% Rote Bete (Rote Bete, Rote Bete-Saft), weißer Balsamessig (Weißweinessig, konzentrierter Traubenmost, Antioxidationsmittel: KALIUMDISULFIT), Weißwein (SULFITE), Zucker, Wasser, 0,5% Meerrettich (SULFITE), Gewürze. Enthält Alkohol! Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Senf, Sellerie
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 343 kJ/81 kcal |
Fett | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
- davon Zucker | 17 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,17 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Rote Bete - Meerrettich - Pfeffer Pickle by Lisa Angermann 300 g, Abtropfgewicht 150 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen