Produkte von Deli-Vinos Patisserie

Filter schließen
 
von bis
8 von 14
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Deli-Vinos Patisserie - Schokozigarren - Cigarillos marmoriert 15cm lang
Schokozigarren - Cigarillos marmoriert 15cm...
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt. Weiße und Zartbitterschokolade (Kakao 30% mindenstens). Zutaten:...
0.7 kg (98,57 € * / 1 kg)
69,00 € *
Deli-Vinos Patisserie - Schokozigarren - Panatella marmoriert 20cm lang
Schokozigarren - Panatella marmoriert 20cm lang...
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt. Zartbitter und weiße Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter,...
0.715 kg (96,50 € * / 1 kg)
69,00 € *
Deli-Vinos Patisserie - Schokozigarren - Panatella weiß mit dunklen Streifen 20cm lang ø 6mm
Schokozigarren - Panatella weiß mit dunklen...
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster weißer und dunkler Schokolade hergestellt. Weiße und Zartbitterschokolade (Kakao: 30% mindestens). Zutaten:...
0.715 kg (94,97 € * / 1 kg)
67,90 € *
Deli-Vinos Patisserie - Schokozigarren - Panatella dunkel 20cm lang ø 6mm
Schokozigarren - Panatella dunkel 20cm lang ø...
Schokozigarren sind optimal in Eisbechern oder auf dem Kaffeetisch. Sie sind aus hauchdünnen aufgerollten Blättern mit feinster dunkler Schokolade hergestellt. Zartbitterschokolade (Kakao: 50% mindestens). Zutaten: Kakaomasse, Zucker,...
0.715 kg (66,99 € * / 1 kg)
47,90 € *
Deli-Vinos Patisserie - Französischer Nougat hellbraun grob geraspelt 2-4mm aus Montelimar
Französischer Nougat hellbraun grob geraspelt...
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes. Nougat, grob...
25,00 € *
Deli-Vinos Patisserie - Schokoform - Espresso-Tassen klein dunkle Schokolade ø 50mm 25mm hoch
Schokoform - Espresso-Tassen klein dunkle...
Diese Formen setzen neue Maßstäbe in Qualität, Kreativität und Vielseitigkeit. Die Füllungen für diese Formen können Sie ganz nach Ihren individuellen Rezepten herstellen. Die fertigen Schokoformen können dann als Petits Fours oder...
0.984 kg (87,60 € * / 1 kg)
86,20 € *
Deli-Vinos Patisserie - Gelierzucker 2:1
Gelierzucker 2:1 500 g
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker. Gelierzucker. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl (Palm*, Kokos). * aus...
0.5 kg (6,60 € * / 1 kg)
3,30 € *
Deli-Vinos Patisserie - Trehalose-Zucker wenig süß für TK-Zubereit. o. Zucker-Wasser frittieren
Trehalose-Zucker wenig süß für TK-Zubereit. o....
Trehalose Zucker ist ein Zweifachzucker (Disaccharid) der aus pflanzlicher Stärke gewonnen wird. Er hat eine geringere Süßkraft (etwa 45%) als normaler Haushaltszucker. Im Vergleich zu anderen Zuckern ist Trehalose chemisch, thermisch...
27,00 € *
Deli-Vinos Patisserie - Morsweet - Glukosesirup in Pulverform Traubenzucker
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform...
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4%...
0.5 kg (14,80 € * / 1 kg)
7,40 € *
Deli-Vinos Patisserie - Ahornzucker
Ahornzucker 1 kg
Als Ahornzucker bezeichnet man den aus dem Saft des Zucker-Ahorns gewonnenen Zucker. Durch Anbohren der Stämme gewinnt man den Saft, aus dem durch Eindampfen zuerst Ahornsirup entsteht. Bei weiterem Eindampfen kristallisiert der Zucker...
34,90 € *
Deli-Vinos Patisserie - Tant pour Tant - Pulver 50% feiner Zucker 50% Mandelpulver
Tant pour Tant - Pulver 50% feiner Zucker 50%...
Tant pour Tant (französisch für Halb und Halb) ist eine Mischung die zu gleichen Teilen aus feinem Zucker und Mandelpulver besteht. Vielseitig einsetzbar, z.B. traditionell zur Herstellung feiner Macarons Mandelpulver mit Zucker....
27,90 € *
Deli-Vinos Patisserie - Haselnuss-Krokant
Haselnuss-Krokant 1 kg
Haselnuss-Krokant, bestehend aus karamelisiertem Zucker und Haselnüssen. Für knackig-knusprige Konditorartikel oder bonbonartige Zuckerwaren. Kann für Eis, Desserts, Kuchen, Sahne, Torten oder Kleingebäcke verwendet werden. Haselnuss...
12,00 € *
8 von 14
Zuletzt angesehen