Produkte von Deli-Vinos Mehl + Getreide

Filter schließen
 
von bis
3 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de Pain)
Panko Paniermehl - grobes Paniermehl (Mie de...
Panko Paniermehl ergibt ein spektakuläres Ergebnis beim Panieren von Fleisch oder Gemüse. Durch die sehr großen Brotkrumen bildet sich eine Panade, die mit Corn-Flakes vergleichbar ist. Das Paniermehl wird aus Weizenmehl, Hefe, Backfett,...
10 kg (12,00 € * / 1 kg)
120,00 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Polenta -Rosso del Ticino Vollkorn-Maisgrieß
Polenta -Rosso del Ticino Vollkorn-Maisgrieß 500 g
Der rote Mais Rosso del Ticino ist eine alte, lokale Sorte des Tessins. An- gesichts seiner hervorragenden Eigenschaften wurde er wieder für die Produktion von Polentagriess eingeführt. Die ursprünglichen Samen fand Pro Specie Rara...
0.5 kg (25,80 € * / 1 kg)
12,90 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Buchweizengrütze
Buchweizengrütze 1 kg
Buchweizengrütze wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen verarbeitet. Buchweizen ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der zu den...
9,60 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Tapiokaperlen weiß ø ca. 2mm
Tapiokaperlen weiß ø ca. 2mm 400 g
Tapioka ist ein Stärkemehl aus den Wurzelknollen des Maniok, das zu Perlen gepresst wurde. Es ist ein beliebtes Bindemittel zum Andicken von Süßspeisen. Die Handhabung der Perlen ist wesentlich einfacher als Mehl. Die Perlen einzeln in...
0.4 kg (9,75 € * / 1 kg)
3,90 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Weizenschrot
Weizenschrot 1 kg
Weizenschrot entsteht durch grobes Vermahlen ganzer Weizenkörner. Er wird beispielsweise beim Brotbacken verwendet oder auch wie Reis zubereitet und als Beilage zum Essen serviert. Weizenmahlerzeugnis. Zutaten: WEIZEN-Vollkornschrot. Im...
4,70 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Bulgur hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze fein
Bulgur hell - geschälte & gedämpfte...
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
9,90 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Weizenkleie
Weizenkleie 1 kg
Weizenkleie kann gut unter Müsli gerührt und für Kekse, Kuchen, Feingebäck, Brot und zum Panieren von zu fritierenden Lebensmitteln verwendet werden. Weizenkleie. Zutaten: WEIZENKLEIE. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Nur nach guter...
6,10 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Bulgur hell - geschälte & gedämpfte Weizengrütze grob
Bulgur hell - geschälte & gedämpfte...
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
8,40 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Cous-Cous grob
Cous-Cous grob 1 kg
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous...
5,30 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Perlgraupen (Eisgerste) grob
Perlgraupen (Eisgerste) grob 1 kg
Geschälte und polierte Gerstenkörner, die man vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfe oder Schmorgerichte gibt. Gerstengraupen. Zutaten: GERSTENGRAUPEN. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden. Allergene...
7,40 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Weichweizengrieß
Weichweizengrieß 1 kg
Weichweizen-Grieß wird aus verschiedenen Korngrößen hergestellt; je nach dem unterscheidet man zwischen grob, mittel und fein. Es dient vor allem zum Bereiten von Grießklößen, Pudding, Brei, Suppe, Auflauf und ist Bestandteil von...
3,80 € *
Deli-Vinos Mehl + Getreide - Grünkern ganz holzgedarrt
Grünkern ganz holzgedarrt 1 kg
Grünkern ist das im halbreifen Zustand geerntete, vorsichtig gedörrte und geschälte Korn des Dinkels. Das Geheimnis liegt im Zeitpunkt der Ernte. Häufig wird es wie Weizen weiterbehandelt zu Schrot oder Mehl. Geschmacklich ist es...
6,60 € *
3 von 4
Zuletzt angesehen