Produkte von Deli-Vinos Cold Cuts
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Entenbrust roh Masse TK ca. 470 g
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Tiefgekühlte Entenbrust. Zutaten: Entenbrust. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18°C lagern. Hergestellt in Bulgarien....
0.47 kg (53,09 € * / 1 kg)
24,95 € *
Entenbrust geräuchert einzelne Brüste...
Gilt als eines der besten Fleischstücke mit einem ausgeprägten Geschmack. Diese Entenbrust besitzt wenig Fett und das Fleisch ist relativ fest. Nicht nur wegen ihrer Zartheit, sondern auch weil sie besonders saftig ist, wird sie von...
0.41 kg (65,85 € * / 1 kg)
27,00 € *
Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück...
Die gereifte Schweinelende kann je nach Schwein ein Gewicht von 500-1400g haben Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,1 kg Gepökelte Schweinelende. Zutaten: Schweinelende Duroc, Salz, Paprika, Knoblauch, essbarer...
1.1 kg (26,91 € * / 1 kg)
29,60 € *
Chorizo Pincho Rosario Würstchen einfache...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Chorizo, pikant. Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Salz, Pflanzenfasern, Knoblauch. Gekühlt bei +5°C bis +7°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1949 kJ/465 kcal...
1.2 kg (12,92 € * / 1 kg)
15,50 € *
Chorizo Oreado Picante einfache Qualität pikant...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Würzige Paprikawurst. Zutaten: Schweinefleisch, Paprika, Salz, Pflanzenfasern, Knoblauch. Gekühlt bei 5°C bis 7°C lagern. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Nährwerte je...
1.2 kg (12,33 € * / 1 kg)
14,80 € *
Bündner Fleisch g.g.A. luftgetrocknetes...
Ein Stück mageres Rindfleisch aus der Keule, das mit Kräuterlake eingerieben und mehrere Monate lang luftgetrocknet wird. Das Fleisch wird hauchdünn geschnitten serviert; bestens zu Schwarzbrot und Butter oder einem feinen Salat mit...
1.2 kg (95,00 € * / 1 kg)
114,00 € *
Sobrasada - Schmierwurst mit Paprika Tap de...
Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschweins hergestellt, aus magerem Fleisch und Speck, wird mit Salz und spanischem Paprikapulver nach traditioneller Art gewürzt. Sie wird im Naturdarm...
0.41 kg (40,49 € * / 1 kg)
16,60 € *
Sobrasada - Schmierwurst mit Pimenton dulce Cal...
Eine Sobrassada, geschmacklich kaum zu übertreffen durch raffinierten Einsatz von Pimentón dulce ahumado und anderer typischer Gewürze. Vom Duroc - Schwein, im Stile Mallorcas. Ohne Zusatzstoffe. Geniessen Sie diese Wurst auf einem...
0.59 kg (45,42 € * / 1 kg)
26,80 € *
Chorizo Herradura Picante extra Cecinas...
Die Chorizo ist Spaniens berühmteste Wurst. Es gibt sie in unzähligen Varianten. Sie ist orangerot vom Paprikapulver, meist scharf und angenehm säuerlich. Eine luftgetrocknete Hartwurst aus Schweinefleisch, die allem eine besondere Note...
0.59 kg (31,02 € * / 1 kg)
18,30 € *
Lomo Serrano - Duroc Schweinelende am Stück mit...
Diese Lende wird nach traditionellen Rezepturen mit Salz, Zucker und schwarzem Pfeffer gebeizt, bevor sie, in Naturdärme gefüllt, in speziellen Trockenräumen ca. 3 Monate lang schonend reift. Hergestellt wird diese Lomo nach...
0.47 kg (45,53 € * / 1 kg)
21,40 € *
BOS FOOD - Jamon Iberico Bellota Paleta...
Der luftgetrocknete Vorderschinken - Paleta - stammt von iberischen Schweinen, die im Südwesten Spaniens gezüchtet werden. Das freilebende Schwarzfußschwein hat sich ideal an die Weidelandschaften mit Eichenwäldern angepasst. Seine...
7.1 kg (50,99 € * / 1 kg)
362,00 € *
San Daniele Schinken halber Schinken ohne...
San Daniele Schinken kommt aus der gleichnamigen Kleinstadt im Friaul. Nur bestimmte Schweinerassen, welche eine spezielle Fütterung erhalten, sind für diesen Schinken zugelassen. Nach dem Pökeln werden die Stücke vom Salz befreit, in...
3.5 kg (44,00 € * / 1 kg)
154,00 € *
Zuletzt angesehen